Новость

10 легких способов улучшить свою внешность

Просто каждое утро натощак съедайте…

Кто тут хочет стать самым красивеньким? Догадываемся, что все. А почему бы и не усовершенствовать свой образ, а точнее его физическое состояние, которое отражается на лице.

Всего каких-то 10 практик (необязательно весь набор), и вы сияете.

Льняное семя

Каждый день по утрам перед едой съедайте 1 столовую ложку семян льна, тщательно их прожевывайте и запивайте теплой водой. Они укрепляют волосы и ногти, а также хорошо очищают ЖКТ. Чуть, но схуднете. Однако при наличии камней в организме применять метод не стоит.

Свекла

Свекольный салат утром или вечером хорошо помогает очистить кровь, делает кожу более здоровой и стимулирует работу внутренних органов.

Витамин Е и глицерин

Ежедневно перед сном наносите чудо-смесь из 30 г глицерина и 10 капсул витамина Е (капсулы проткнуть иголкой). Они продаются в любой аптеке по очень приятной цене. Предварительно перед процедурой проведите очистку лица. Смесь распределите мягкой щеточкой. Кожа должна немного покраснеть – так лучше впитываются вещества. Утром ваша кожа будет выглядеть свежее, чем обычно. Со временем разгладятся мелкие морщинки, а цвет лица «поздоровеет».

Орехи

50 г в день любых орешков – это огромное спасибо от ваших волос и ногтей. Через пару недель вы заметите разницу. Но помните, что орехи – продукт калорийный.

Порошок горчицы

Хотите густую и красивую шевелюру, тогда прикупите порошок горчицы и разведите его в растительном масле (предпочтительно репейное) до консистенции кашецы. Смажьте ею волосы и смойте через 20-30 минут. Делать маску следует раз в три дня. Ощутимый результат вы увидите уже через месяц.

Сливочное масло и мята

Красивые ножки с нежной кожей – не вопрос. Смазывайте перед сном ноги сливочным маслом, в которое добавьте пару капель мятного масла. На ноги наденьте носки из натуральной ткани, например, х\б. Все, скоро вы сможете показывать без стеснения свои соблазнительные ступни.

Масло зародышей пшеницы

Для крепких и густых ресниц наносите перед сном на них масло зародышей пшеницы. Продается в аптеке. Возьмите тюбик от старой туши, хорошенько промойте его намыленной родной щеточкой и накапайте во внутрь масло. Теперь можете аккуратно «красить» реснички на ночь. Обильно наносить не надо.

Соль и сметана

Для нежной и ухоженной кожи следует очищать ее специальным скрабом из одного стакана сметаны и одного стакана морской соли (подойдет поваренная с йодом). После купания, натритесь смесью, применив руковичку. Кожа очистится благодаря частичкам соли и получит питание сметаной. Если что-то останется, то положите в холодильник до следующего раза.

Амарантовое масло

Удовольствие не из дешевых, но крайне эффективных. Оно отлично помогает при шрамах, ожогах, морщинах и прочих недугах кожи. Для профилактики смазывайте им лицо и тело. Впитывается 100%. Содержит сквален – основной компонент дермы.

Ментоловое масло

Еще немного бонусов волосам. Особая вода, которой надо опрыскивать голову после мытья. 5 капель ментолового масла на 1 литр воды, и она готова. Освежает, устраняет головную боль и борется с перхотью. Хорошее средство для жирных волос. 

Текст GURU

Другие новости и акции ««Евразия» Санаторий-профилакторий»

ТОП-10 мест Оренбуржья, которые стоит посетить летом
Новость
«Евразия» Санаторий-профилакторий
Просмотры2205
Кто вы по своему хронотипу
Новость
Кто вы по своему хронотипу
И сколько вам нужно спать, чтобы выспаться
«Евразия» Санаторий-профилакторий
Просмотры850
Еще 5 свежих новостей и предложений