Новость

Успей купить теплицу сейчас, с бесплатным хранение до весны.

Теплицы из поликарбоната – это просто, надежно и выгодно!

Уже долгое время теплицы пользуются огромным спросом и занимают несомненно важное место в жизни современных дачников. Благодаря своей нехитрой конструкции возможно без труда обеспечить свою семью свежими натуральными овощами. К тому же теплицы позволяют получать урожай гораздо раньше, чем на простой грядке.

 

При выборе теплицы многие теряются среди обилия предложений. Что же лучше выбрать: поликарбонат или стекло?

Что же такое поликарбонат? Поликарбонат – это полимерный пластик, теплоизолирующий и ударопрочный материал. Теплицы изготавливают из, так называемого, сотового поликарбоната. Сотовый поликарбонат, или ячеистый поликарбонат (СПК) – это многослойный материал (от двух и более). Получил такое название из-за того, что его структура похожа на соты (ячейки). Между слоями такого сотового (ячеистого) поликарбоната находится воздух, именно этот воздушный слой обеспечивает поликарбонату высокие теплоизоляционные и морозоустойчивые свойства, в отличие от обычного стекла, акаркас делает такую теплицу более прочной и надежной к механическому воздействию.

Поликарбонат, как материал, гораздо прочнее и надежнее, чем стекло. Он специально был разработан как экологически чистый, легкий, очень долговечный, морозоустойчивый материал. Поэтому стал очень востребованным и зарекомендовал себя как отличная альтернатива простому стеклу.

Что касается других параметров? Огнеустойчивость - особо важная характеристика поликарбоната. Этот материал относится к классу трудновоспламеняемых самозатухающих материалов. При высоких температурах и нагреве такие теплицы не выделяют токсических веществ. Поэтому пленку из поликарбоната даже используют в медицине и пищевой промышленности. Это означает, что поликарбонат абсолютно безопасен как для человека, так и для растений.

Какова светопроницаемость? Поликарбонат максимально приближен к светопроницаемости обычного стекла. В таких теплицах рассеивается свет и равномерно распределяется, делается более мягким, что позволяет растениям хорошо расти и плодоносить. Поэтому теплицы из поликарбоната гораздо практичнее, безопаснее и лучше теплиц, изготовленных из обычного стекла.

Устойчивость и прочность теплицы из поликарбоната также зависит и от материала каркаса. Лучшим материалом для теплицы из поликарбоната является каркас из металла, потому что металл прочен (металлический каркас не требует дополнительного усиления), устойчив к непогоде, универсален (его установка возможна как на фундамент, так и прямо в грунт).

В компании «Спецтехнологии» осуществляется продажа теплиц из поликарбоната, а также качественная их установка. В нашей компании большой выбор теплиц и профессиональные консультанты, установщики. Они обязательно помогут Вам подобрать необходимую именно Вам теплицу. Мы ориентированы на качественную работу и высококвалифицированную помощь всем нашим клиентам и будем рады помочь всем, кто интересуется практичными и современными теплицами из поликарбоната.

 

Записаться на бесплатную консультацию

или почтовый ящик