Статья

Как спастись от комаров. Есть проверенное средство

Поможет москитная сетка

Лов комаров на лету — это не только старинная русская забава с мая по октябрь, но и отличный способ повысить самооценку и настроение, удовлетворив при этом инстинкт охотника. Но не всем хочется быть охотниками у себя дома. Тогда на помощь приходят:

  • репелленты
  • фумигаторы
  • и ... средство древнее, как комар, и надёжное, как Алькатрас.

Конечно же, это москитные сетки. Они отлично справляются с основной обязанностью: сдерживают натиск мух, комаров, жуков и всевозможных мошек. Но так как всё не вечно – со временем полотно тоже изнашивается и на нём самым загадочным образом появляются дыры.

 Новая москитная сетка стоит примерно 800 рублей. Если бы она имела способность  самовосстанавливаться, цены бы ей не было.

Но можно так не тратиться и выгодно сэкономить, просто отремонтировав москитную сетку всего за 500 руб. Приятный бонус: для этого даже не обязательно выходить из дома.

Что для этого нужно? Просто позвонить в компанию «Доктор Дом», затем сдать  поврежденную сетку мастеру, который сам за ней приедет, а на следующий день он привезёт её обратно с новеньким полотном, целой и невредимой.

Также  фирма «Доктор Дом»  качественно проводит ремонт и регулировку окон. В компании работают специалисты с 14-летним стажем, а для ремонта используются надежные  импортные уплотнитель и фурнитура.

Фирма «Доктор Дом».

Вызвать мастера для ремонта москитных сеток можно, позвонив по телефону: (3537) 42-18-90

Или написать в Viber, WatsApp +7-961-940-18-90

Другие новости и акции «Доктор Дом»

5 худших вещей, которые можно сделать с пластиковыми окнами
Статья
Доктор Дом
Просмотры1655
Еще 1 свежих новостей и предложений