Статья

Какой материал лучше для облицовки? Конечно натуральный!

Природный камень для облицовки, мощения и ландшафта.

Где-то в глубине каждого из нас дремлет ландшафтный дизайнер и архитектор. Он просыпается,  когда дело доходит до организации участка  и облицовки фасада.

Людей встречают по одежке, а дом оценивают по фасаду. Именно облицовка фасада дома играет решающую роль в формировании первого впечатления о вкусах и уровне жизни хозяев.

Какой материал выбрать для облицовки фасада?

Вариантов много на любой вкус и кошелек: кирпич, сайдинг,  фасадные панели, штукатурка, искусственный и натуральный камень. У всех материалов есть свои преимущества и недостатки.

Один материал прочный, но скучный, другой красивый, но недолговечный, третий вроде и надёжный, и эстетичный, но «как у всех».

Камень для облицовки обладает всеми перечисленными достоинствами. И при этом у натурального камня есть ещё несколько плюсов.

  • Во-первых, вы не встретите точь-в-точь такой же фасад. Природный материал отличается огромным разнообразием форм, рисунка и расцветки.
  • Во-вторых, он органично впишется в любой ландшафт.
  • В-третьих, у камня большая долговечность, ведь он создан самой природой и поэтому долго сохраняет свой первоначальный внешний вид.
  • В-четвёртых, он не гниет, не иссыхает, не выцветает. Природному камню не страшны морозы и перепады температур.
  • В-пятых, при облицовке природным камнем не требуется выравнивание стен.

Каменная облицовка превратит любой, даже самый скромный дом, в маленький средневековый замок.

Чаще всего для облицовки фасадов используют  песчаник,  сланец,  златолит,  лемезит. Эти же камни идеально подойдут для мощения тропинок и дорожек. А с помощью мраморной крошки и каменной отсыпки из змеевика, гранита, златолитов  можно украсить ваш участок. Натуральные цвета камней с  красными, желтыми, зелеными оттенками придадут ландшафту красоту и неповторимость.

Именно по этим причинам стоит выбрать природный камень — универсальный материал  для отделочных работ. Купить природный камень можно в фирме «УралКамень  Ландшафт» (г. Новотроицк). Фирма расположена на въезде в Новотроицк, всего в 8 км от Орска.

Настоящее – рядом!

«УралКамень Ландшафт» предлагает камень природный для облицовки, мощения и ландшафта. Огромный склад. Всегда в наличии 65 видов камня: шлифованный, пиленый и в натуральном виде.

Новотроицк, улица Заводская, 40 В (на въезде в Новотроицк со стороны Орска, перед «Строительным бумом»)

Телефоны:(3537) 47-11-47, 8-905-888-44-99

уралкамень56.рф

Другие новости и акции «КаменьУрал Ландшафт»

Колпак для столбов полимер-песчаный по цене 690 руб.
Акция!
Колпак для столбов полимер-песчаный по цене 690 руб.
Надежная и красивая защита кирпичных столбов
КаменьУрал Ландшафт
Просмотры78
Еще 1 свежих новостей и предложений