Статья

Какой материал лучше для облицовки? Конечно натуральный!

Природный камень для облицовки, мощения и ландшафта.

Где-то в глубине каждого из нас дремлет ландшафтный дизайнер и архитектор. Он просыпается,  когда дело доходит до организации участка  и облицовки фасада.

Людей встречают по одежке, а дом оценивают по фасаду. Именно облицовка фасада дома играет решающую роль в формировании первого впечатления о вкусах и уровне жизни хозяев.

Какой материал выбрать для облицовки фасада?

Вариантов много на любой вкус и кошелек: кирпич, сайдинг,  фасадные панели, штукатурка, искусственный и натуральный камень. У всех материалов есть свои преимущества и недостатки.

Один материал прочный, но скучный, другой красивый, но недолговечный, третий вроде и надёжный, и эстетичный, но «как у всех».

Камень для облицовки обладает всеми перечисленными достоинствами. И при этом у натурального камня есть ещё несколько плюсов.

  • Во-первых, вы не встретите точь-в-точь такой же фасад. Природный материал отличается огромным разнообразием форм, рисунка и расцветки.
  • Во-вторых, он органично впишется в любой ландшафт.
  • В-третьих, у камня большая долговечность, ведь он создан самой природой и поэтому долго сохраняет свой первоначальный внешний вид.
  • В-четвёртых, он не гниет, не иссыхает, не выцветает. Природному камню не страшны морозы и перепады температур.
  • В-пятых, при облицовке природным камнем не требуется выравнивание стен.

Каменная облицовка превратит любой, даже самый скромный дом, в маленький средневековый замок.

Чаще всего для облицовки фасадов используют  песчаник,  сланец,  златолит,  лемезит. Эти же камни идеально подойдут для мощения тропинок и дорожек. А с помощью мраморной крошки и каменной отсыпки из змеевика, гранита, златолитов  можно украсить ваш участок. Натуральные цвета камней с  красными, желтыми, зелеными оттенками придадут ландшафту красоту и неповторимость.

Именно по этим причинам стоит выбрать природный камень — универсальный материал  для отделочных работ. Купить природный камень можно в фирме «УралКамень  Ландшафт» (г. Новотроицк). Фирма расположена на въезде в Новотроицк, всего в 8 км от Орска.

Настоящее – рядом!

«УралКамень Ландшафт» предлагает камень природный для облицовки, мощения и ландшафта. Огромный склад. Всегда в наличии 65 видов камня: шлифованный, пиленый и в натуральном виде.

Новотроицк, улица Заводская, 40 В (на въезде в Новотроицк со стороны Орска, перед «Строительным бумом»)

Телефоны:(3537) 47-11-47, 8-905-888-44-99

уралкамень56.рф

Другие новости и акции «КаменьУрал Ландшафт»

Колпак для столбов полимер-песчаный по цене 690 руб.
Акция!
Колпак для столбов полимер-песчаный по цене 690 руб.
Надежная и красивая защита кирпичных столбов
КаменьУрал Ландшафт
Просмотры167
Снижена цена на природный камень лемезит
Новость
Снижена цена на природный камень лемезит
Фирма "УралКамень Ландшафт" предлагает большой выбор природного каня
КаменьУрал Ландшафт
Просмотры159
Еще 1 свежих новостей и предложений