Статья

Дом, который построил ты: выбираем и проверяем пеноблок

Отличный материал для постройки дома

Когда речь заходит о стройке, все хотят совместить «дом, милый дом» и «мой дом — моя крепость» и при этом не разориться ещё на первом этапе. Итак, предположим, что вы уже спланировали и спроектировали свой райский уголок, заложили прочный фундамент, и заняты калькуляцией. На каких стройматериалах остановить свой выбор? Что подходит для малоэтажного и каркасного строительства домов? Что не гниет и не горит, как древесина? При этом обладает звукоизоляцией? В каком доме летом прохладно, а зимой тепло? Особенно это важно сейчас, когда взят курс на энергоэффективные и энергосберегательные технологии.

Всем заданным параметрам соответствует пеноблок. Он известен в СССР с 30-х годов XX века. Лёгкий, сравнительно бюджетный, простой в обработке. Есть несколько нюансов, учитывая которые вы не будете потом докупать иные материалы и тратить дополнительное время на исправление каких-либо недостатков.

Выбираем пеноблок.

Обратите внимание на его плотность. Чем выше марка плотности — тем тяжелее материал, и тем лучше его теплопроводность. А это значит, что пеноблок сильнее пропускает тепло и холод - тем больше необходимость в дополнительном утеплении.

 Чем больше вес — тем больше давление на фундамент, и тем больше затраты на строительство фундамента.

У пенобетона, по сравнению с другими материалами, более низкая теплопроводность, малый вес при большом размере блока, низкое водопоглощение.

Хороший пеноблок имеет хорошую геометрию, однородную структуру и серый цвет. Цвет пеноблока обычно серый, если его не красить специальными красителями для бетона. Оптимальным вариантом для строительства жилого дома является пеноблок с плотностью D-600 - D-700.

Обоснование цены

Недорогой пеноблок можно брать в том случае, если вы покупаете у производителя.  В противном случае дешевизна говорит о сырье низкого качества.

Ознакомьтесь с примерами домов, построенных из выбранного пеноблока.

Побывайте в этих домах, сравните с другими зданиями, и вы убедитесь, что это действительно прочные, уютные и теплые помещения для комфортной жизни.

Таким образом, лучше построить дом из пеноблока,  с  толщиной стены в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП) и сэкономить в дальнейшем на коммунальных и материальных расходах.

Приятная новость! Приобрести пеноблок вы можете сейчас по акции всего за 105 рублей за блок у нас на складе по адресу: г.Новотроицк, ул.Заводская 14 А (схема проезда на нашем сайте) или заказать на сайте www.penoblok56.ru Срок акции с 21.08.19 г. до 21.09.19 г. Подробности по тел.

Стройте с умом! Мы вам в этом поможем!

Телефоны: (3537) 66-00-86, 8-903-361-0086, 8-905-946-9898

Другие новости и акции «ПЕНОБЛОК 56»

Пеноблок от производителя по 105 рублей!
Акция!
Пеноблок от производителя по 105 рублей!
Завод "Пеноблок56" предлагает качественные стройматериалы
ПЕНОБЛОК 56
Просмотры35
Еще 1 свежих новостей и предложений