Статья

Дом, который построил ты: выбираем и проверяем пеноблок

Отличный материал для постройки дома
Просмотры 1912

Когда речь заходит о стройке, все хотят совместить «дом, милый дом» и «мой дом — моя крепость» и при этом не разориться ещё на первом этапе. Итак, предположим, что вы уже спланировали и спроектировали свой райский уголок, заложили прочный фундамент, и заняты калькуляцией. На каких стройматериалах остановить свой выбор? Что подходит для малоэтажного и каркасного строительства домов? Что не гниет и не горит, как древесина? При этом обладает звукоизоляцией? В каком доме летом прохладно, а зимой тепло? Особенно это важно сейчас, когда взят курс на энергоэффективные и энергосберегательные технологии.

Всем заданным параметрам соответствует пеноблок. Он известен в СССР с 30-х годов XX века. Лёгкий, сравнительно бюджетный, простой в обработке. Есть несколько нюансов, учитывая которые вы не будете потом докупать иные материалы и тратить дополнительное время на исправление каких-либо недостатков.

Выбираем пеноблок.

Обратите внимание на его плотность. Чем выше марка плотности — тем тяжелее материал, и тем лучше его теплопроводность. А это значит, что пеноблок сильнее пропускает тепло и холод - тем больше необходимость в дополнительном утеплении.

 Чем больше вес — тем больше давление на фундамент, и тем больше затраты на строительство фундамента.

У пенобетона, по сравнению с другими материалами, более низкая теплопроводность, малый вес при большом размере блока, низкое водопоглощение.

Хороший пеноблок имеет хорошую геометрию, однородную структуру и серый цвет. Цвет пеноблока обычно серый, если его не красить специальными красителями для бетона. Оптимальным вариантом для строительства жилого дома является пеноблок с плотностью D-600 - D-700.

Обоснование цены

Недорогой пеноблок можно брать в том случае, если вы покупаете у производителя.  В противном случае дешевизна говорит о сырье низкого качества.

Ознакомьтесь с примерами домов, построенных из выбранного пеноблока.

Побывайте в этих домах, сравните с другими зданиями, и вы убедитесь, что это действительно прочные, уютные и теплые помещения для комфортной жизни.

Таким образом, лучше построить дом из пеноблока,  с  толщиной стены в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП) и сэкономить в дальнейшем на коммунальных и материальных расходах.

Приятная новость! Приобрести пеноблок вы можете сейчас по акции всего за 110 рублей за блок у нас на складе по адресу: г.Новотроицк, ул.Заводская 14 А (схема проезда на нашем сайте) или заказать на сайте www.penoblok56.ru Срок акции с 26.03.20 г. до 31.05.20 г. Подробности по тел.

Стройте с умом! Мы вам в этом поможем!

Телефоны: 8-903-361-00-86, 8-905-846-98-98

Новости и акции «ПЕНОБЛОК 56»

Преимущества пеноблока при строительстве дома
Новость
Преимущества пеноблока при строительстве дома
Завод "Пеноблок56" предлагает отличный стройматериал
ПЕНОБЛОК 56
Просмотры368
Из чего можно построить баню?
Новость
Из чего можно построить баню?
Завод "Пеноблок56" предлагает отличный стройматериал
ПЕНОБЛОК 56
Просмотры1175
Еще 7 свежих новостей и предложений
0%