Статья

Не выспался – весь день насмарку!

Секреты ночного отдыха

Секреты ночного отдыха

В аналитическом центре НАФИ подсчитали, что ежегодно работодатели теряют 2 триллиона рублей из-за недосыпа сотрудников. Судите сами — человек встаёт по будильнику уже уставшим, опаздывает на работу, половину дня клюёт носом, и после обеденного перерыва никак не может сконцентрироваться на поставленной задаче.

Сон — это уникальная система самовосстановления организма, укрепления иммунитета. Во сне дети растут, женщины молодеют, а мужчины набираются сил для новых побед.

Если вам знакомо чувство постоянного недосыпа, создайте по максимуму все условия для полной ночной перезагрузки у себя в спальне:

  • Свежий воздух: даже зимой нужно проветривать помещение.
  • Плотные шторы, которые не пропустят свет фонарей и звёзд в твоё царство Морфея
  • Отложите телефон. Синий свет экрана негативно влияет на сон. Кстати, по этой же причине не смотрите перед сном телевизор, планшет и прочие гаджеты.

И, наконец, самое главное, проведите рукой по своей постели. Ровно? Упруго? Одна крохотная торчащая пружинка или один крохотный бугорок в районе лопаток резко понижают качество сна. А если комбинация сопровождается мелодичным тихим скрипом, то легче будет заснуть в офисном кресле.

Одним словом, мелочей в таком важном деле быть не может. Если уж матрас — то идеальный, созданный для полноценного, глубокого, крепкого сна.

Высококачественную продукцию на основе блока независимых пружин и пружинного блока «Боннель» выпускает фабрика матрасов «Виколь».

 Матрасы серии «Комфорт», «Классик», «Люкс», детские — созданы для того, чтобы провести на них треть жизни (именно столько времени, по подсчётам учёных, люди проводят во сне) или даже больше.

Фабрика матрасов «Виколь»

г. Орск, улица Чайковского, 27. Телефоны (3537) 26-77-77, 26-77-88

WWW.ВИКОЛЬ.РФ

В статье использовано фото из открытых источников

Другие новости и акции «Виколь, фабрика матрасов»

Скидка 10 % на матрасы
Акция!
Скидка 10 % на матрасы
В фабрике матрасов "Виколь" скидка 10% на все серии матрасов
Виколь, фабрика матрасов
Просмотры184
Еще 1 свежих новостей и предложений