Новость
Просмотры320

Отопление без газа

Компания ООО "УРАЛ ПЕЛЛЕТ" представляет автоматизированные твердотопливные котлы

Нет возможности провести магистральное газоснабжение? Отличное решение проблемы - установка пеллетного твердотопливного котла.

Компания ООО "УРАЛ ПЕЛЛЕТ" предлагает установить современное индивидуальное и независимое отопление, не требующее постоянного обслуживания, и сократить затраты на тепло (отопление).

Пеллетные котлыэто твердотопливные водогрейные котлы, которые работают в автоматическом режиме в течение 7 -30 дней, в зависимости от конструктива котла. Пеллета - это прессованная стружка, щепа, опил в основном из хвойных пород деревьев. Кроме пеллет в котле можно сжигать в автоматическом режиме мелкофракционный уголь, в ручном режиме дрова и кусковой уголь, но ручной вариант служит больше как резервный.

Автоматика котла (контролер и вентилятор) поддерживают заданную температуру либо по теплоносителю, либо по температуре внутри помещения (доп.опция )

Мощность пеллетных котлов начинается от 10 кВт (отапливаемая площадь 100 кв.м) до 5 МВт. Любое помещение, требующее тепла и горячей воды можно отапливать пеллетным котлом (офисное здание, складское помещения, теплицы, автомойки, автосервисы и т. д.)

Важный момент! Пеллетные котлы относятся к твердотопливным котлам в связи с этим при их установке не требуется согласования ни с одним надзорным органом, не зависимо от расположения объекта (центральная часть города или окраина)

Гарантия на теплообменник котлов - 3 года, на автоматику - 1 год

Выставочный образец пеллетного котла находится в маг. "Стройландия" (г. Орск, ул. Пацаева, 21).

Для консультации можно позвонить по телефону 8-903-391-72-72 (Евгений). 

Другие новости и акции «УРАЛ ПЕЛЛЕТ, ООО»

Как создать погоду в доме без газа
Статья
Как создать погоду в доме без газа
Отопление без газа – это реально
УРАЛ ПЕЛЛЕТ, ООО
Просмотры651
Еще 1 свежая новость и предложение