Номер не указан
"Сайт не указан"
Новость

Какое платье купить на новый год?

Совсем немного времени осталось до новогодних корпоративов и семейных торжеств под ёлкой. В этот важный праздник всегда хочется выглядеть на 100%. В наше время выбор платьев просто огромный. Как же найти в этом многообразии ТО САМОЕ?! Которое подойдёт именно вам!

Выбирать платье нужно с учетом «шероховатостей» фигуры. Мы дадим несколько простых, но очень важных советов, которые помогут вам сделать правильный выбор. 

Фигура яблоко: для женщин с округлым животом.

Платье для фигуры "яблоко"должно слегка подчёркивать силуэт, но не прорисовывать его во всех подробностях. Стоит избегать как обтягивающих моделей, так и мешковатых. И те, и другие заставят вас казаться шире в проблемной зоне. Можно расставить смелые акценты - на шикарном декольте или стройных ножках. Хорошо подойдут трапециевидные модели, платья рубашечного покроя, с запахом или прямого фасона.



Фигура груша: для женщин с узкими плечами и полными бёдрами.

Платье для фигуры "груша" должно быть приталенным, безупречно сидеть в верхней части фигуры до талии и расширяться к низу. Хорошо будет смотреться контрастное цветовое решение наряда, где низ тёмный, а верх светлый. Это позволит «визуально» выровнять несоответствие фигуры. Представительницам такой фигуры подойдут платья прямые с поясом, трапециевидные платья, фасоны «бэби-долл.



Фигура перевёрнутый треугольник: для женщин с массивными плечами, большой грудью и аккуратными бёдрами.

Стоит избегать платьев с любым горизонтальным вырезом и декором в области плеч. Для придания объёма бёдрам можно смело использовать в юбках сборки, складки, гофре, солнце-клёш. Прямой покрой наряда или платье-рубашка «уравновесят» силуэт. Платья для фигуры "перевёрнутый треугольник" лучше выбирать с многослойной юбкой или с баской  - расклешенные фасоны придадут бёдрам дополнительный объём.



Фигура прямоугольник: для женщин с одинаковыми плечами и бёдрами и плохо выраженной талией.

Платье для фигуры "прямоугольник" должно разграничить линию талии и бёдер, добавить силуэту женственности. Можно смело использовать короткую длину или открытый лиф и акцентировать внимание на верхней части при помощи воротников, широких рукавов, бантов или складок. Подойдут прямые фасоны платьевдлины макси, слегка расклешенные книзу.



Фигура песочные часы: для женщин с большой грудью и пышными бёдрами и тонкой талией.

Счастливым обладательницам такой фигуры подойдут практически любые платья! Здесь стоит исходить из индивидуальных предпочтений. Чтобы подчеркнуть роскошные формы тела, следует подбирать такие фасоны, которые повторят все изгибы силуэта.



Несколько слов о трендах. Какие модели сейчас в почёте у дизайнеров и модниц?

Популярностью пользуются платья более закрытых моделей. И это радует. Ведь далеко не всем нравятся излишне откровенные образы. Кричащие броские наряды ушли в прошлое. А вот элегантный минимализм, платья свободного крояасимметрия, мелкий горошек или цветочные принты сегодня очень актуальны.

И помните! Любая выбранная вещь должна отвечать главному вопросу — чувствуете ли в себя в ней комфортно и уверенно!  В "Стильной штучке" вы наверняка найдёте СВОЁ платье.

 

"Стильная штучка"

г.Орск, проспект Мира 15 Д, ТЦ «Яшма», сек. №11

 

 

 

 

Другие новости и акции «Стильная штучка»

А нужен ли в «пуховике» пух?
Новость
А нужен ли в «пуховике» пух?
Актуальные тенденции при выборе верхней зимней одежды
Стильная штучка
Просмотры81
Еще 1 свежих новостей и предложений