(3537) 34-87-87
Статья

Тебе - крышка: унитазы из будущего сделают всё за вас. Кроме одного...

В среднем, человек проводит в туалете три года. Это посчитали одни учёные. А другие — бесконечно совершенствуют сантехнику, заставляя человечество задерживаться в компании белого друга. Комфортно, ещё комфортнее, и сейчас мы, пожалуй, достигли точки «максимальный комфорт», ибо с появлением электронных крышек биде сложно будет придумать что-то ещё более функциональное и эргономичное.

Начнём с того, что электронную крышку биде можно вписать в любой санузел, в котором стоит современный типовой унитаз, как эконом-класса, так и сегмента премиум (дачный вариант сразу не подходит). Одно условие: расстояние от отверстий под крепление сиденья до стены должно быть более 25 мм.

Состоит электронная крышка из двух частей: собственно, самой крыши и пульта управления. Да, так просто. Зато нажатием кнопки вы можете потребовать от умной сантехники включить: обмыв, сушку, пульсацию, детский режим (для самых нежных посетителей), сидячую ванну (это вообще что-то из области научной фантастики) и даже...насыщение пузырьками!

А ещё подогрев сиденья, подсветку, дезодорацию, датчик присутствия, самоочищение и самодиагностику. Знающие люди поговаривают, что крышка биде способна распознавать части тела, которые они фиксируют чаще всего.

На секунду может показаться, что такие приспособления можно найти лишь в лабораториях «Сколково», но на самом деле — они уже есть в продвинутых отделах сантехники. Смело спрашивайте у консультанта модель электронной крышки биде Daewon DIB-C450 — она отлично выполняет все вышеперечисленные функции (кроме распознавания частей тела). При этом у неё есть огромный плюс — низкий уровень потребляемой мощности. Всего-то 870 ватт.

И, наконец, последний пункт: как разобраться в высоких технологиях, чтобы не обернуть прогресс против себя самого? Тут тоже все продумано так, чтобы подойти к практике без спецподготовки:

— понятный пульт

— русифицированная инструкция

— простая конструкция

Электронные крышки биде LS Daewon DIB 450 (пр-во Южная Корея) в Орске можно приобрести в  магазине сантехники «Водолей».

В магазине «Водолей» сантехнические товары представлены в огромном ассортименте: смесители, мойки, санфаянс, ванны, унитазы, раковины, душевые кабины, инструменты и т. д.  

Адреса магазинов:

г. Орск, улица Станиславского, 52 Б/К6 (рынок "Авангард")

г. Орск, улица Тагильская, 2

Тел.: (3537) 34-87-87, 34-87-97, 47-32-52

Записаться на бесплатную консультацию

или почтовый ящик