Новость

Чем надежно защитить деревянные конструкции

Магазин "Сайдинг56" предлагает масла ОСМО для дерева
Просмотры 743

Магазин строительных систем "Сайдинг56"  реализует  масла для обработки деревянных конструкций Osmo (пр-во Германия). 

В основе продукции немецкой компании Osmo содержатся подсолнечные, соевые, осотовые и другие масла для древесины. Благодаря такому составу вещество сразу попадает в поры лиственницы или другого дерева, что естественно сказывается на экологичности данного покрытия. В отличии от цветного масла Осмо и воска, лаковые покрытия такого эффекта не дадут, так как они ложатся полимерной пленкой сверху деревянных конструкций. Только «дышащие», соответствующие древесине покрытия заботятся о том, чтобы ее естественная красота и прочность сохранились надолго.  Все  покрытия ОСМО сохраняют способность древесины «дышать», т. к. только поверхность, которая способна впитывать и испарять влагу остается красивой и эластичной в течение долгого времени. 

OSMO масло применяется для фасадов деревянных домов. Надёжная защита домов из бревна, клеёного бруса. Подходит для всех популярных пород деревьев: лиственницы, ели, кедра, сосны. Масло ОСМО не трескается, не шелушится, не отслаивается! Устойчиво к атмосферным воздействиям и УФ-лучам.

OSMO-масла также применяются для обработки любых деревянных поверхностей внутри помещений: для паркета, деревянного пола, мебели, лестниц, деревянных окон, OSB-плит. Палитра цветов позволяет реализовать сотни идей для создания желаемого интерьера — использовать потолок и стены, как чистый лист, декорировать новую мебель, реставрировать ее и имитировать антиквариат. 

ДРЕВЕСИНА И МАСЛО OSMO – НАДЕЖНО И НАДОЛГО!

Магазин строительных систем "Сайдинг56" предлагает также в ассортименте виниловый и акриловый сайдинг производителей VOX и Альта-Профиль.

Адрес: Орск, улица Пионерская, 19

Телефон: 8-905-898-86-61 

Сайт компании saiding56.ru

Email: triumph.service@mail.ru

Работаем без выходных с 10:00 до 18:00

Немецкие масла ОСМО для дерева