Новость

Как решить свои проблемы с помощью банкротства!

"Региональный Юридический Центр" поможет списать долги
Просмотры 454

Всё чаще и увереннее  тема «банкротства" входит в нашу жизнь. Что такое банкротство? Что оно дает гражданину? Действительно ли после признания банкротом  все долги будут аннулированы?

Основной задачей банкротства является социальная реабилитация гражданина. То есть предоставление ему возможности заново выстроить экономические отношения, законно избавиться от необходимости отвечать по старым обязательствам и начать жизнь с чистого листа.  Что очень актуально в период пандемии. Процедурой банкротства граждан успешно занимается ООО «Региональный юридический центр».  Именно к этой фирме и обращаемся - организация выбрана не случайно, т. к. она имеет положительную практику по банкротству в Восточном Оренбуржье.

На волнующие людей вопросы ответит ведущеий специалист «Регионального юридического центра» Емельянова Татьяна Алексеевна.

Т. А. скажите, какая категория людей к вам обращается по вопросу банкротства?

Люди обращаются разные и жизненные ситуации у всех тоже разные.  Есть те, кто целенаправленно идет к нам. Они знают про процедуру банкротства и не сомневаются в её необходимости. Есть те, кто довели свою ситуацию до критической, и им уже не остается ничего, как списывать долги. А есть и те, кто попадает под банкротство, но сомневаются, слушают сплетни, смотрят телевизор, ищут информацию в интернете. Этой категории граждан «и хочется, и колется». С ними работаем в индивидуальном порядке,  объясняем все  «за» и «против», налаживаем «контакт», доводим до результата и делаем людей счастливыми.

Т. А., к вам может обратиться любой гражданин и вы не откажете ему?

Конечно. Наши клиенты по банковским кредитам получают консультации бесплатно.  Кому необходимо, проводим первичный анализ всех документов, выясняем обстоятельства дела и только после этого даем свое заключение. Есть и такие клиенты, кому мы отказываем в процедуре банкротства – всех подряд, «не глядя» мы не берем. Но для таких клиентов тоже разработана своя процедура, чтобы смягчить их кредитное бремя. Помощь оказывается и им, причем с хорошим результатом!

С какими вопросами чаще всего к вам обращаются люди?

Людей чаще всего интересует стоимость услуги, факт реализации имущества, сроки проведения процедуры, её последствия для человека. Очень много мифов гуляет среди населения по этим вопросам. Люди упорно не хотят видеть или знать правду. Есть категории лиц, которым выгодно держать людей в неведении. Сейчас идет противостояние банков.

Вы можете развеять некоторые мифы о банкротстве?

Да. Вот, например, вопрос цены банкротства: Вы должны понимать, что если у человека образовался долг, который он не в состоянии оплачивать, то этот долг каждый месяц только увеличивается за счет начисления различных пеней, штрафов и неустоек. И человек попадает в замкнутый круг. Долг каждый месяц растет, а платить не чем. Кредиты сами собой не исчезнут. А еще и перейдут по наследству!  Нужно просто взять и посчитать всю свою задолженность перед банками, сроки, когда возможно её погасить. И что выгоднее? Оплатить, юридические услуги (по гибкой рассрочке) за банкротство или продолжать тащить лямку?

От количества кредитов также ничего не зависит. У кого-то может быть один кредит на миллион рублей. А у кого-то, десять на четыреста тысяч. И они оба могут быть признаны банкротами. К тому же это могут быть вовсе и не кредиты, а любой долг: коммунальные платежи, штрафы, долги граждан по распискам и т.д.

Процедура банкротства – полное списание и избавление от долга! Это намного выгоднее, чем оплачивать % и пени  по своим просроченным кредитам. Мы работаем для того, чтобы помочь Вам выйти из кредитной кабалы и долговой ямы. «Региональный юридический центр» работает на территории всей нашей области, а также за её пределами.

Приятно видеть благодарность клиентов, когда их напряжение сменятся спокойствием и уверенностью, пропадают страхи и даже бессонница! Всё это, благодаря труду целого коллектива ООО «РЮЦ», где за каждого клиента болеют всей душой. Цель – помочь людям добиться положительного результата.

Ждем Вас по адресу: г. Орск, пр. Ленина, 28. Работаем с понедельника по субботу с 09.00 до 18.00.

Звоните нам по телефонам:  (3537) 32-48-09, 8-905-896-48-09

Благодарности наших клиентов

 [ залито 2020-09-01 в 20:11:22 ]  [ залито 2020-09-01 в 20:11:26 ]  [ залито 2020-09-01 в 20:17:10 ]

Новости и акции «Региональный Юридический Центр, ООО»

Избавьтесь от долгов сегодня!
Новость
Избавьтесь от долгов сегодня!
"Региональный Юридический Центр" поможет избавиться от долгов
Региональный Юридический Центр, ООО
Просмотры303
8 популярных вопросов и мифов о банкротстве
Новость
8 популярных вопросов и мифов о банкротстве
"Региональный Юридический Центр" поможет избавиться от долгов
Региональный Юридический Центр, ООО
Просмотры373
Еще 7 свежих новостей и предложений
0%