Новость

Каким должен быть шкаф?

Выбираем оптимальный вариант вместе с компанией «ЭЛиФАНТ»
Просмотры 665

При подборе шкафа часто приходится выбирать между его вместительностью  и размерами комнаты. И здесь очень важно найти ту самую «золотую середину», чтобы шкаф не загромождал пространство, и вмещал в себя все самое необходимое.

Вне зависимости от того, будет ли это распашной шкаф или шкаф-купе, необходимо продумать такие важные детали, как глубина и высота, количество дверей, тщательно спланировать шкаф с учётом того, какие вещи в нём будут храниться.

Существует много нюансов, которые нужно учесть еще на этапе планирования, чтобы будущий шкаф не создавал проблем. Например, если внутри нужна стандартная штанга для вешалок, то шкаф должен быть достаточно глубоким, чтобы в нём свободно размещалась одежда. Выбирать очень глубокий шкаф тоже не стоит! Ведь вместо удобства можно получить неудобное хранение и беспорядок.

Решая данные вопросы, стоит прислушаться к мнению специалиста. Компания «ЭЛиФАНТ» спроектирует для Вас оптимальный вариант! Грамотный дизайнер-конструктор произведет правильный расчет, учтет все особенности и пожелания, создаст реалистичную картинку будущего шкафа, которая позволит оценить его и внести коррективы до того как шкаф будет изготовлен.

Мы можем изготовить любую мебелькухнигостиныедетскую мебель, прихожие, спальни, шкафы-купе, комоды, офисную мебель, торговое оборудование, мебель для детских садов и школ.

Мебель от компании «ЭЛиФАНТ» - Ваш правильный выбор!

Наш адрес: г. Орск, ул. Чекасина, 46. Тел. 8(3537) 30-10-28, 30-06-44, 33-83-37

Время работы: пн - пт 09:00 - 18:00, сб и вс - выходной

Наши работы