Новость

Профессиональное обучение шахматам детей от 4 лет

0+
В «Азбуке шахмат» ведётся набор
Просмотры 179

Интеллект или физическая форма - что развивать у ребенка в первую очередь? Разумеется, интеллект, и вот, почему. Все востребованные профессии будущего связаны с умственной деятельностью. Это робототехника, программирование, инженерные специальности. Для их лучшего усвоения необходимы логика, усидчивость, хорошая память и умение анализировать полученную информацию. Вырабатывать данные навыки лучше всего в игре в шахматы, так как это базовые умения для победы.

Шахматы - относительно недорогой вид детского досуга. Для игры не понадобится покупать дорогостоящее оборудование или экипировку.

Ошибочно считать, что шахматы - только для естесственнонаучников. Гуманитарии тоже могут показывать выдающиеся результаты, а всё потому, что шахматы - это умение запоминать и анализировать, а не только считать. Скучный счёт вообще не характерен для шахмат, это увлекательный и захватывающий мир, который может открыться вашему ребенку.

«Азбука шахмат» - это специализированная студия детского развития, которая работает только с одной целью - учить детей игре в шахматы. Для этого здесь есть все нужные условия:

  • мини-группы для индивидуальной работы с каждым ребенком;
  • высококвалифицированные педагоги с большим опытом тренировок с детьми младшего возраста;
  • современные и интересные методики обучения, которые позволяют осваивать шахматы в увлекательной игровой форме;
  • европейский инвентарь, всё новое и качественное (шахматы, электронные часы);
  • мебель, адаптированная под возраст ребёнка для удобства и комфорта.

Ученики «Школы шахмат» участвуют в местных и всероссийских соревнованиях, показывают блестящие результаты и демонстрируют постоянный рост.

Адрес: г. Орск, ул. Московская, д. 17, 2 этаж

Телефон: 8(906)839-31-73

Соцсети

ссылка вконтакте ссылка одноклассники