Автоновости

Выпускник автошколы сел пьяным за руль и врезался в машину ДПС

А машину он одолжил у своего брата
Просмотры 859

Подозрительно виляющий ВАЗ-2110, сотрудники ДПС, заметили на дороге Белореченск-Апшеронск в Краснодарском крае, сообщает УМВД по региону.

Водителю был подан сигнал об остановке, но он его проигнорировал и попытался скрыться. Настигая машину правонарушителя на одной из центральных улиц Белореченска, полицейские предприняли попытку прижать преследуемый автомобиль к обочине, однако водитель допустил столкновение с патрульной машиной ДПС, причинив служебному транспортному средству незначительные механические повреждения, и попытался вновь скрыться от погони.

На повороте правонарушитель не справился с управлением и на высокой скорости допустил наезд на дорожный знак «Пешеходный переход». Оказалось, что транспортным средством управлял 20-летний житель республики Адыгеи, имеющий водительский стаж около трех месяцев.

Кроме того, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также полицейские выяснили, что машина, на которой он уходил от погони,  принадлежит его брату. Молодой человек не был вписан в полис ОСАГО.

Фото: УМВД по Краснодарскому краю

Соцсети

ссылка вконтакте