Новинка!

Фасад под дерево с рельефной поверхностью

Новое поколение сайдинга
Просмотры 797

Нужен современный доступный фасад под дерево? Есть решение!

Альта Борд – фасадная доска с рельефной поверхностью под дерево. Легкий и прочный фасадный материал, толще и прочнее обычного пластика в 5 раз, долговечный и надежный. Собирается быстро и просто, как конструктор. 

Альта Борд - новое поколение сайдинга, созданное на стыке двух технологий.

В сайдинге есть лучшие достоинства от фиброцемента: толщина,  ударопрочность, форма доски и фактура под дерево. Их объединили с лучшими характеристиками  классического сайдинга: легким весом, отсутствием влагопоглощения, простым монтажом и доступностью по цене.

АЛЬТА-БОРД – это доступное, оптимальное решение задачи по отделке фасада частного дома для постоянного проживания, коттеджа, дачного дома.

Преимущества фасадной доски.

Легкий! Это позволяет, в отличие от фиброцементного сайдинга избежать расчета нагрузки на фундамент. Отлично сочетается с цокольными и фасадными панелями под камень и кирпич «АЛЬТА ФАСАД».

Прочный и надежный! Доска толще и прочнее обычного классического сайдинга. Толщина от 6 мм в тонком пункте, до 10 мм в толстом пункте.

Фактурная доска. Ощутимая на ощупь, рельефная фактура по дерево, и это уже не просто сайдинг – это фасадная доска.

Магазин строительных систем "Сайдинг56" предлагает в огромном ассортименте фасадную доску,  виниловый и акриловый сайдинг производителей VOX и Альта-Профиль. В наличии более 100 расцветок различных моделей сайдинга. 

Наш адрес: Орск, улица Пионерская, 19

Телефон: 8-905-898-86-61 

Сайт: saiding56.ru