Статья

Как создать погоду в доме без газа

Отопление без газа – это реально
Просмотры 895

Какой бы аномально теплой не была зима, в домах и квартирах уютно только при включённом отоплении. Но не во всех случаях есть техническая возможность подвести магистральный газопровод. Зато есть современный способ самостоятельно регулировать погоду в доме, сократив затраты на тепло и не зависеть от газа. И это — пеллетные твердотопливные водогрейные котлы.

Немного расшифровки:

  • Это система, которая работает в автоматическом режиме от недели до месяца.
  • Топливом служит прессованная стружка и щепа из хвойных пород деревьев 5-15 мм длиной (это и есть пеллета). Для автоматического режима также подходит мелкофракционный уголь. Реже используется ручной режим. Тогда котлы работают на дровах и кусковом угле.

Несомненные плюсы твердотопливных котлов:

  • система подходит как для жилых, так и для производственных помещений
  • очень проста в уходе: постоянного обслуживания практически не требует, нужно лишь задать комфортную температуру, а контролер и вентилятор дальше сделают все за вас, к тому же котел управляется дистанционно при помощи GSM-модуля
  • и весьма приятный бонус: установку твердотопливного котла не нужно согласовывать с надзорными органами.

На твердотопливных котлах не образуется конденсат, они не перегреваются и совершенно безопасны в быту. Но — при одном очень важном условии: это должна быть фирменная качественная система отопления из котловой стали, которая предварительно проходит опрессовку под давлением 4 бар.

Где купить фирменные пеллетные твёрдотопливные котлы в Орске? Компания ООО «Урал Пеллет» предлагает установить современное индивидуальное и независимое отопление. Мы работаем с ведущими производителями котельного оборудования (Италия, Россия, Турция, Бельгия, Австрия, Польша, Германия). Подберем любые котлы как импортного, так и российского производства. Все котлы изготавливаются и предварительно проходят опрессовку.  

Выставочный образец пеллетного котла находитсяв в магазине «Стройландия» (г. Орск, ул. Пацаева, 21). Для консультации можно позвонить по телефону 8-903-391-72-72 (Евгений). Подробная информация на сайте: pelletsnab.ru

Новости и акции «УРАЛ ПЕЛЛЕТ, ООО»

Отопление без газа
Новость
Отопление без газа
Компания ООО "УРАЛ ПЕЛЛЕТ" представляет автоматизированные твердотопливные котлы
УРАЛ ПЕЛЛЕТ, ООО
Просмотры771
Еще 1 свежая новость и предложение
0%