Новость

Здоровый четвероногий друг будет вам благодарен

В Орске есть клиника, в которой сделают всё для вашего любимца
Просмотры 239

С 2012 года ветеринарная клиника «Зоосервис» работает в городе Орске. В слаженный коллектив клиники входят врачи, ветеринарные ассистенты, грумеры и администраторы. Здоровый четвероногий друг — это, в первую очередь, тот питомец, о котором заботится его хозяин. А специалисты «Зоосервиса» помогут клиентам в решении многих вопросов, которые касаются их питомцев.

Клиника предоставляет огромный спектр ветеринарных услуг, начиная от обычной консультации, заканчивая сложными оперативными вмешательствами. 

Более того, в «Зоосервисе» всегда дадут грамотную ветконсультацию. Врачи помогут подобрать идеальный рацион и всё для ухода за питомцем с первых дней его жизни, посоветуют пройти нужные обследования, а также расскажут, когда и за какой прививкой следует обратиться в клинику. В общем и в целом — там сделают все для здоровья вашего любимца. 

Правильно поставленный диагноз — это 50% успешного лечения. А в этом специалистам «Зоосервиса» помогает современная техника. Рентгеновский аппарат, гемоанализатор (который делает клинический анализ крови), микроскоп, аппарат ультразвуковой диагностики, лампа Вуда.


Одна из топовых процедур в клинике — это безболезненная ультразвуковая чистка аппаратом Скалер. Вам питомец будет улыбаться вам во все 42 зуба!

Также при клинике есть стационар и гостиница с круглосуточным наблюдением. После любой операции можно оставить вашего любимца под присмотром врачей. В случае необходимости они окажут своевременную помощь.

Для того чтобы Ваши питомцы всегда были в потрясающей форме, в клинике «Зоосервис» доступны услуги профессионального грумера. Грумер вымоет, подстрижет и причешет шерстку вашего четвероногого друга так, что он будет буквально светиться от счастья! 

Все чаще ветеринарные клиники стали предлагать услугу чипирования домашних питомцев. И клиника «Зоосервис» не исключение. Функция у чипа одна – «пометить» и зарегистрировать животное. Представьте, что питомец потерялся. Вот что делать? Хорошо, когда есть ошейник с адресником. Тогда вам могут вернуть животное. Однако если его нет, тогда что делать? А чип – это спасение.

Нашедший человек может отнести в клинику, там просканируют (абсолютно безопасная манипуляция) область, куда вживляют чип. На дисплее сканера выскочат 15 цифр, которые вводят в специальную базу (единая не только для России). В результате высветится имя, фамилия и адрес владельца, которому и будет возвращен питомец. Чипирование собак и кошек – это настоящее спасение для владельцев породистых питомцев. 

По мимо основного корпуса, который находится на улице Строителей, 30, есть и филиал на проспекте Ленина, 88, где также окажут своевременную помощь и проведут ветеринарную консультацию .

Всю необходимую информацию вам предоставит ветеринарный специалист по телефону: 8 (3537) 22-26-12, 8 (3537) 31-20-87.

г.Орск , Ул. Строителей 30 (вход со стороны остановки)
г .Орск , пр. Ленина 88 (вход через магазин «Любимчик») 

0%