Новинка!

Снегоуборочный отвал для автомобилей УАЗ, "Нива" на заказ

ООО "УЗНТ" изготовит металлоизделия любой сложности
Просмотры 1405

Уральский завод новых технологий освоил производство нового оборудования - отвал для автомобилей. Отвал является дополнительным оборудованием для автомобилей марки УАЗ, "Нива" и предназначен для уборки снега на территориях различного назначенияэ. Подходит для разравнивания свежих насыпей ( песчаных, земельных и т.п. )
Данное изделие  крепится на раму автомобиля. Можно изменять угол отвала. При установке отвала не требуется никаких серьезных слесарных работ или доработок автомобилей. Все необходимое крепление для установки есть в комплекте.

Заказать и купить снегоуборочный отвал на УАЗ, "Ниву"  и другие автомобили Вы сможете на Уральском заводе новых технологий.

Изготовим любые металлоконструкции и нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Заказчика: металлические фермы и ангары, металлокаркасные здания, игровое и спортивное оборудование для детских площадок, дробилки-шредеры, бытовки, беседки, мусорные контейнеры, баки ТБО и мн. др.

Широкие возможности нашего предприятия позволяют выполнить любые токарные, фрезерные, шлифовальные, кузнечные, вальцовочные работы, рубку металла на гильотине, сварку нержавейки.

Адрес: г. Орск, ул. Строителей, 44. Телефоны: 8(3537) 22-08-92, 8-987-840-3545

Email: yzntorsk@mail.ru

http://yznt.ru