Новость

Где в Орске готовят водителей квадроциклов и снегоходов?

В УЦ "Энергоинжиниринг" есть отделение подготовки водителей и трактористов
Просмотры 509

 Снегоходы и квадроциклы становятся все более популярным видом транспорта. Езда на таких средствах передвижения способна подарить не только множество приятных впечатлений, но и неприятностей, если с документами не все в порядке. Для того чтобы спокойно ездить снегоходе или квадроцикле, необходимо получить удостоверение тракториста-машиниста  с открытой в нем категорией «АI», которая разрешает водителю управлять внедорожными транспортными средствами.

Если остановят сотрудники ГИБДД, и у вас не окажется удостоверения, вам могут выписать не только штраф, но и изъять средство передвижения, которое будет помещено на штрафстоянку.

Обучиться на права для управления снегоходом и квадроциклом можно в учебном центре "Энергоинжиниринг" . Срок обучения 1 месяц (126 часов). Имеется своя площадка.

Отделение подготовки водителей и машинистов самоходных транспортных средств учебного центра  "Энергоинжиниринг"  обучает на категории  А1 (снегоходы, квадроциклы), А2 (вездеходы, "трэколы"), А3 (БелАЗ, сочлененная техника), А4 (внедорожники более 8 мест), трактористов-машинистов категории В, С, D. E, F и др.

Адрес: г. Орск, улица Чернышева, 22, вход с торца

Телефоны: (3537) 32-48-05, 40-48-30, 8-905-896-48-05

http://energo777.ru

0%