Новость

Мебель в стиле лофт для творческих людей

Дизайнерскую мебель в модном стиле можно заказать в Орске
Просмотры 862

erid: 2VfnxyRi9jv

Трендовый стиль лофт многие называют самым свободным из существующих. Он почти не ограничивает фантазию дизайнера. Этот стиль не приемлет условностей.

Лофт-интерьер олицетворяет нестандартный подход и смелые решения, комфорт и простор, свежие идеи, функциональность и внимание к деталям. 

Этот индустриальный стиль подразумевает минимальное использование мебели. В обстановке нет ничего лишнего. Каждая вещь является полезной, а главное – необычной, сочетающей натуральные материалы и демонстративный аскетизм. 

Традиционно самым лофтовым считается чёрный цвет, но в интерьере используются также серый, коричневый, кирпичный оттенок красного и другие яркие цвета. 

Мебель в стиле лофт имеет характер и отлично подходит творческим людям, которые ценят оригинальность вещей, свободу мыслей и широкое пространство, не препятствующее их полету. Мебель в таких интерьерах обычно многофункциональна, её можно использовать и для зонирования помещений. Например, стеллаж или шкаф может использоваться в роли перегородки между 2 воображаемыми комнатами. Лофт уместен в спальне и гостиной, кухне и ванной, в прихожей и на лоджии.

Дизайнерскую мебель в стиле лофт на металлическом каркасе изготавливает в Орске ателье мебели Verona (Верона).

Компания имеет собственное производство с новейшими высокотехнологичными станками. Порошковая покраска металлического каркаса.

Дизайнер компании создаст уникальную 3D модель будущей мебели по индивидуальному эскизу. Заказчик может увидеть свою будущую мебель в проекте. Важный нюанс - такая мебель  будет только у вас!

Ателье дизайнерской мебели Verona (Верона)

Наш адрес: г. Орск, ул. Пацаева, 21/4. Телефоны: 8(3537) 33-15-63, 8-800-444-15-63 (звонок бесплатный)

Реклама. ИП Воронин Владимир Владимирович

Соцсети

ссылка вконтакте

Мебель в стиле лофт

Другие новости компании :