Новость

Полы на даче: мини-обзор

Каким должно быть напольное покрытие в дачном доме?
Просмотры 1007

Каким должно быть напольное покрытие в дачном доме?

  • Прочным
  • Простым в уборке
  • Недорогим
  • Красивым

Думаем, вы согласитесь с такими характеристиками. Всем перечисленным параметрам идеально соответствует лишь один напольный материал – линолеум.

Износостойкость

Современные технологии позволяют делать качественное и долговечное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям. Оно подвержено появлению царапин или вмятин не более чем паркет или деревянная доска. По таким полам можно ходить в обуви или ставить на них тяжелую мебель на ножках.

Простота уборки

Если упомянутые выше деревянные покрытия не любят влаги и от частого мытья теряют привлекательный вид, то линолеум не боится влажной уборки с моющими средствами. Это огромное преимущество для дачного дома, куда периодически может заноситься уличная грязь или земля.

Декоративные функции

Огромное количество расцветок и рисунков делают линолеум по-настоящему универсальным материалом. Вы можете найти покрытие для любого интерьера. Имитация камня, пробки, массива дерева, геометрический или цветочный орнамент – выбирайте дизайн по своему вкусу!

Цена

Линолеум сам по себе считается одним из самых экономичных видов отделки. В магазине  напольных "Марракеш" ценник на него начинается от 169 р./м2. Мы же в данном обзоре выбрали для вас наиболее бюджетные коллекции, подходящие для дачного дома.

Practika (Tarkett) - бытовое покрытие толщиной в 2,5 мм имеет множество расцветок и доступную цену.

Kvazar (Tarkett) -  практичное, недорогое и безопасное покрытие, обладающее повышенной влагостойкостью.

Stimul (Tarkett) -  бюджетная коллекция линолеума, которая при толщине всего в 2,1 мм состоит из двух слоев (пена + полиэстер). Благодаря такому решению линолеум легко выдерживает значительные перепады температур. Это делает его весьма долговечным в условиях сезонного дачного жилья.

Hyperion и Sprint Pro (Tarkett) Более дорогие коллекции. Имеют повышенный класс пожаробезопасности, поэтому подходят даже для домов с камином.

Мы привели лишь некоторые примеры. Чтобы воочию увидеть весь огромный выбор коллекций линолеума и других напольных покрытий, приходите в магазин напольных  «Марракеш», г. Орск,  пр. Ленина, 142.

Всё покажем и с удовольствием расскажем о каждом материале.

Для садоводов

Если вы хотите с экономить на покрытии для дачи, для вас Таркетт выпускает линолеум эконом класса.Такие коллекции как Стимул, Практика и Квазак вполне подойдут для дачных участков,а если у вас собираются шумная компания или приезжают внуки на дачу,тогда для вас вполне подойдет такие коллекции как Спейс, Бонус.

На даче у вас камин или печка, то тогда для вас такой линолеум из коллекции Спринт Гиперион будут в самый раз.Он соответствует всем характеристикам пожарной безопасности. Что бы на вашей даче было тепло и уютно в нашем магазине можете приобрести циновку.

Красивая,практичная ,долговечная легко чистится ,легка в уборке не обязательно держать на даче пылесос. Легко моется,самое то что надо. А палас будет дополнением к интерьеру.