Новость

Вся правда о карбоновом пилинге

В чем суть этой процедуры?
Просмотры 662

В последнее время реклама и восторженные отзывы о чудо-пилинге заполонили просторы Интернета. Не смогли пройти мимо и решили разобраться, в чем суть карбонового пилинга.

Карбоновый пилинг – это косметическая процедура омоложения и глубокого очищения кожи под воздействием лазера. Также известен под названием «углеродный пилинг» за счет использования специального наногеля на основе карбона (диоксида углерода). Часто эту процедуру называют «карбоновой чисткой лица» из-за глубокого очищения пор и рекомендации к применению пациентам с акне (правда,не в острой стадии). Кроме этого, под лазерным воздействием стимулируется выработка собственного коллагена в эпидермесе благодаря чему кожа приобретает упругость. 

Главное преимущество карбонового пилинга в том, что процедура не требует реабилитации!

Пилинг относится к щадящему воздействию на кожу и абсолютно безболезненен. Устраняет воспалительные процессы и производит бактерицидное действие. По сравнению с другими пилингами у карбонового очень мало противопоказаний и побочных эффектов, никаких болевых ощущений и возможность проведения процедуры круглый год. 

Показания к применению могут быть разными, в любом случае вам желательно проконсультироваться у косметолога перед данной процедурой.

Карбоновый пилинг показан:
1. людям с косметическими недостатками и дефектами кожи;
2. для тех у кого жирный и проблемный тип кожи;
3. при появлении морщин и мелких морщинок;
4. для людей с увядающей дряблой кожей;
5. при наличии пигментных пятен;
6. при расширенных порах;
7. для людей с серым и тусклым цветом лица.

Особенности процедуры

Для проведения карбонового пилинга косметолог наносит наногель, дожидается его полного высыхания, и уже после начинает воздействие лазером на кожу. После наносится успокаивающая маска. Вся процедура занимает 45-60 минут. Обычно для достижения лучшего эффекта рекомендуют делать 4-5 процедур с перерывами 1-2 недели. Точно сможет определить косметолог, оценив состояние кожи и желаемый эффект после пилинга.

Подведём итог:

Стоит ли пользоваться этой процедурой? - Конечно стоит! Сегодня карбоновый пилинг является одной из самых популярных процедур в области эстетической медицины. Он даёт действительно потрясающий эффект. Карбоновый пилинг – это ваш путь к красоте и молодости без вреда здоровью!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

 

0%