Новость

Что делать, когда отключили горячую воду?

Несколько простых советов
Просмотры 648

Совет 1. Самый лёгкий

Находите в своем стареньком шкафу или под ванной тазик, потом идёте не кухню и в самой большой кастрюле кипятите воду. В это время в ванной расстилаете полотенце на пол, дабы не залить всё водой, вы же не душем будете себя поливать, а стаканчиком или ковшиком. Когда вода закипит, несёте её в ванную, только не разлейте по дороге, кастрюля-то горячая. Когда всё будет готово, можете залезать в ванную и, проклиная коммунальщиков, начинать обливаться, намыливаться и опять обливаться.

Совет 2. Дружеский

Заходите домой. Набираете номера телефонов всех своих друзей и интересуетесь, авось у кого вода есть. Если такого человека нашли, то можете смело ехать к нему. Тут главное – не прогадать с выбором времени. Если поедете утром, то до вечера у друга делать будет нечего. Если под вечер, то сможете ещё и рвануть куда-нибудь. Главное, что вы будете чистыми, и от вас будет хорошо пахнуть.

Совет 3. Самый приятный

Вместо того, чтобы звонить друзьям, звоните подругам. Если есть девушка, то сперва ей, вдруг до неё ещё не успели добраться злостные дядьки, отключающие воду. Если девушка дома, и вода у неё в кране, то едете к ней. Лишний раз встретиться никогда не помешает. Если же девушки нет, или у девушки нет в кране воды, то звоните подругам. Обзвонив всех, думаю, вы найдёте, к кому поехать. Перед тем, как отправиться в гости, заходите в магазин и покупаете бутылку белого вина. Теперь вы укомплектованы, ой, нет, ещё конфет или шоколадку, а можно и мандаринок. Всё, обмундировались, – едем. Моемся. А потом, глядишь, даже если девушки и не было, то она может появиться. Ну, а если возлюбленная есть, то, ммм,… решайте сами.

И последнее. Сейчас же лето. Так? Поэтому есть ещё один вариант: пойти позагорать на пляж. А там, глядишь, в сторонке от всех и намылиться можно. А воды ой как много, ополоснуться точно найдёте, где. А если на пляже ещё и установлен душ, то можно помыться под ним. Думаю, никто не будет против. Но если вам не нравятся душики на пляже, то есть альтернатива, правда, без белоснежного песка – баня или сауна. Там уж всегда есть вода, и пройти туда могут все, только за билетик нужно выложить чуточку денег.

Текст: Sovetland Фото: Pixabay.com

Новости и акции «Автоновости»

Самые частые ошибки при покупке новой машины
Автоновости
Самые частые ошибки при покупке новой машины
Как правильно выбирать, заказывать и подписывать. Советы экспертов
Автоновости
Просмотры11
Еще 1491 свежая новость и предложение
0%