Автоновости

«АВТОВАЗ» приступил в серийному выпуску обновленной LADA Niva

Внедорожник получил название «Travel»
Просмотры 1329

Напомним, что внешность новой LADA Niva Travel претерпела значительные изменения.

У машины появился новый капот с более объемными выштамповками, крупноячеистой решеткой радиатора и новыми фарами, отмечает пресс-служба предприятия. Боковые молдинги и более рельефные накладки на арках колес сочетаются с новым дизайном колесных дисков. Задняя часть так же изменилась, получив новые, полностью светодиодные задние фонари и более рельефный бампер. 

В исполнении Off-road образ Niva Travel дополняют штатный шноркель, внедорожные шины и обвес из неокрашенного пластика, который защитит кузов на природе и отлично смотрится на городских дорогах благодаря контрастным деталям и выразительному дизайну. Все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода, которая обеспечивает равномерное распределение и постоянную передачу крутящего момента на все колеса автомобиля с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач.

Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают просторный салон с превосходным обзором, мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья и мультимедиа.

О старте продаж LADA Niva Travel будет объявлено дополнительно.

Фото: Lada.ru

Соцсети

ссылка вконтакте