Автоновости

В Великом Новгороде 20-летний водитель 14 раз садился за руль без прав

В шести случаях он был пьян и предлагал взятки
Просмотры 248

Молодого человека в очередной раз поймали пьяным за рулем, сообщает пресс-служба ГИБДД.

При оформлении административного материала за очередной факт нетрезвого вождения он пытался уйти от ответственности и дать сотрудникам ДПС взятку. После прохождения медицинского освидетельствования в учреждении здравоохранения автомобилист доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

Позже было установлено, что житель Великого Новгорода, не имеющий права управления, неоднократно нарушал ПДД, в частности: с марта 2018 года был 14 раз остановлен за управление транспортным средством без водительского удостоверения, 5 раз  – за управление в состоянии опьянения, из них 3 раза – в течение одного года (июнь, июль, октябрь 2020 года).

За повторное управление автомобилем по совокупности двух фактов судебными органами ему назначено 320 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года и 6 месяцев.

Кроме того, он 17 раз он привлечен к ответственности за неуплату административных штрафов в установленный срок согласно части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - общий долг за неуплату административных штрафов составляет 245 900 рублей.

Фото: ГИБДД.РФ

Новости и акции «Автоновости»

Почему у тихоходных машин спидометр размечен до 200 км/ч?
Автоновости
Почему у тихоходных машин спидометр размечен до 200 км/ч?
Специалисты дали ответ на популярный вопрос
Автоновости
Просмотры7
Еще 1674 свежих новости и предложения
0%