Автоновости

Житель Красноярска протаранил патрульный автомобиль и въехал в автосалон

Мужчине не понравилась проданная ему иномарка
Просмотры 649

Сотрудники ДПС Красноярска пытались задержать нарушителя, который опасно маневрировал на дорогах города, сообщает УМВД по Красноярскому краю.

Мужчина на автомобиле Toyota игнорировал требования автоинспекторов остановиться и только увеличивал скорость, в попытке оторваться от полицейских. Чтобы остановить транспортное средство, которое представляло опасность для окружающих, инспекторы ДПС на одном из перекрестков города опередили машину нарушителя и попытались заблокировать его патрульным автомобилем. Однако водитель протаранил машину с экипажем, после чего уехал с места ДТП.

Продолжая движение, нарушитель въехал в здание одного из автосалонов в Центральном районе краевого центра, повредив находящуюся внутри дорогостоящую иномарку. После чего был задержан. Позже выяснилось, что мужчина накануне уже приходил в этот автосалон Между ним и охранником организации произошел конфликт. В результате сотрудниками полиции в отношении посетителя был составлен административный материал по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Хулиганство».

Теперь красноярец может быть лишен водительских прав, а также оштрафован на сумму 15 тысяч рублей.

Фото: УМВД по Красноярскому краю

 

 

Соцсети

ссылка вконтакте