Автоновости

В Новосибирске за долги арестовали суперкар Marussia Motors

Хозяин редкой машины не оплатил аренду помещения
Просмотры 559

В Новосибирске судебные приставы арестовали редкий прототип спорткара  В1 бренда Marussia Motors, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Хозяин машины не оплатил аренду производственных помещений и задолжал 400 тысяч рублей. Если он и взыскатель не договорятся по вопросам погашения задолженности, автомобиль будет реализован. Представители муниципального учреждения обратились в суд с иском, о взыскании долга. Арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил требования истца.

В ходе исполнительных действий, судебные приставы-исполнители прибыли  на производственную площадку организации, где наложили арест на автомобиль, комплектующие и оборудование, принадлежащее должнику. После чего, помещение опечатали. 

Напомним, компания Marussia Motors была основана актером и шоуменом Николаем Фоменко в 2007 году. Было сконструировано и построено 44 прототипа спортивных автомобилей и выпущено четыре серийных. В 2014 году производство свернули. Вполне возможно, новосибирец является хозяином редчайшей модели спорткара товарного вида. 

Фото: УФСПП по Новосибирской области

Новости и акции «Автоновости»

«АвтоВАЗ» прекратит производство пятидверной версии «Нивы»
Автоновости
Автоновости
Просмотры8
Как правильно расположить автолюльку в машине?
Автоновости
Как правильно расположить автолюльку в машине?
Чтобы малышу на заднем сидении было комфортно и безопасно
Автоновости
Просмотры69
Еще 1756 свежих новостей и предложений