Автоновости

Пьяный мужчина закурил в машине и едва не погиб в огне

Вытаскивать его оттуда пришлось инспекторам ГИБДД
Просмотры 884

Нетрезвого жителя города Качканара, управлявшего автомобилем «ВАЗ 21074», остановили инспекторы ГИБДД.

Алкотестер зафиксировал в выдыхаемом им воздухе 0,963  мг/л алкоголяв, да и сам 61-летний нарушитель не отрицал факт употребления спиртных напитков перед поездкой. В отношении него были составлены  административные протоколы. 

Перед тем, как автомашина нарушителя должна была быть направлена на специализированную стоянку, гражданин решил достать личные вещи из салона своего авто. Как только он оказался внутри, инспекторы увидели яркую вспышку и пламя. Они попытались вытащить  мужчину из машины, но дверь не открывалась, и сам гражданин тоже не мог самостоятельно покинуть горящее транспортное средство.  Тогда, разбив переднее стекло, инспекторам удалось открыть дверь и водитель  самостоятельно выбрался из салона автомашины.

При пожаре водитель получил ожоги  кистей рук и лица и был госпитализирован. На следующий день мужчина рассказал сотрудникам полиции, что он просто хотел закурить, но не учел тот факт, что в машине так же находилась канистра с горючим веществом, которая и спровоцировала пожар. 

Фото: УМВД по Свердловской области

Соцсети

ссылка вконтакте