Новость

Какие бывают системы открывания дверей

Магазин "Царь дверей" предлагает двери компакт, рото, купе
Просмотры 1183

Современное производство дверей открывает огромные возможности для создания новых механизмов открывания дверей. Это двери без ручек, “невидимые” двери и другие, не менее креативные изделия.

Каждый механизм уникален и практичен по своему, имеет отличия в местах установки и ценовой политике. 

Система открывания дверей INVISIBLE – это возможность установить «невидимую» дверь со скрытым коробом. Конструктивное решение и дизайнерское оформление позволяет смонтировать дверное полотно в проёме вровень с плоскостью стены. При этом короб не оформляется наличниками, что позволяет создать эффект невидимой двери. Цвет и фактура стены и дверного полотна выполняются в едином стиле, фактуре и цветовом решении.

Складная дверь ROTO - это уникальная поворотно-сдвижная система открывания дверей. Дверное полотно своим центром прижимается к одной из сторон проёма, позволяя открывать дверь как внутрь помещения, так и наружу. Система прекрасно подходит для реорганизации и увелечения имеющегося пространства в небольших помещениях. 

Система Компакт – это лучшее решение для маленьких помещений, в открытом виде дверь занимает на 50% меньше места, чем обычная распашная система открывания, т.к. она складывается вдвое вдоль стены, в закрытом виде – это цельное дверное полотно. Дверная конструкция движется плавно и беззвучно.

Раздвижные системы купе выполняют не только функцию разграничения пространства, но и выступают неповторимым элементом декора. Стоит вспомнить красоту дверей купе межкомнатных в домах Японии. Своё название дверь купе получила благодаря раздвигающимся в разные стороны створкам. Конструкция характеризуется одним или несколькими полотнами, двигающимися на роликах параллельно стене или заезжающими внутрь неё. Они делятся на подвесные и навесные модели.

Магазин "Царь дверей" предлагает межкомнатные двери с различными механизмами открывания.

У нас вседа огромный выбор межкомнатных дверей от лучших фабрик с покрытием ПВХ-шпон, ультрашпон и эмаль.

Более 500 расцветок и моделей.

Изготовление откосов любой ширины от 3 см до 60 см.

В магазине "Царь дверей" можно заказать любую понравившуюся дверь по каталогам фабрик дверей.

Наши адреса:

г. Орск, проспект Ленина, 90. Тел. 8(3537) 30-15-60

г. Гай, улица Спортивная, 1. Тел. 8(35362) 5-16-65

Работаем без выходных с 10:00 до 19:00

Соцсети

ссылка вконтакте

Межкомнатные двери