Автоновости

Эксперты составили ТОП самых «женских» и самых «мужских» автомобилей

Пикапы в список не вошли
Просмотры 539

Список предпочтений в выборе моделей среди мужского и денского населения нашей страны в 2021 году, составили специалисты агентства «АВТОСТАТ»

У женщин на первом месте оказался французский компактный кроссовер Citroen C3 Aircross. На второй строчке - Chevrolet Spark. На третьей - премиальный немецкий кроссовер Mercedes-Benz GLA (75,5%). Четвертую позицию с минимальным отставанием занимает компактный японский кроссовер Toyota C-HR (75,3%). И замыкает пятерку лидеров роскошный спортивный Porsche Macan (74,4%). 

В «мужском зачете» для «чистоты картины» эксперты убрали пикапы. На первом месте здесь оказался огромный Chevrolet Tahoe. На втором месте - российский УАЗ «Хантер». А вот третье место неожиданно досталось французскому седану Peugeot 408. Видимо, в дилерских центрах Peugeot так много женских моделей, что этот неказистый седан женщины игнорируют напрочь. Четвертую строчку по праву занимает тольяттинская LADA Niva, которая хорошо рулится только в умелых мужских руках. 

Ну, а замыкают рейтинг сразу два автомобиля с одинаковым процентом покупателей-мужчин: премиальный универсал повышенной проходимости Audi A4 Allroad Quattro и доступный китайский внедорожник Haval H5.

Фото: Orsk.ru
 

Соцсети

ссылка вконтакте