Ингредиенты:
- картофель (2 шт.),
- морковь (1 шт.),
- горошек зеленый (100 гр),
- яйцо,
- огурец свежий,
- крабовое мясо,
- майонез, соль, перец.
Рецепт приготовления:
1. Овощи (картофель, морковь) варим в кожуре, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
2. Яйцо варим вкрутую, охлаждаем, очищаем, мелко шинкуем, добавляем к нарезанным картофелю и моркови.
3. Нарезаем дольками огурец, добавляем в общее блюдо.
4. Нарезаем крабовое мясо (при необходимости - предварительно размораживаем), добавляем в общее блюдо.
5. Добавляем горошек.
6. Заправляем все заготовленные ингредиенты майонезом, солим-перчим по вкусу.
Всё. Салат "Оливье" с крабовым мясом можно подавать к столу.
Текст: Sovetland Фото: Pixabay.com