Новость

Кислородные концентраторы в аренду и на продажу в Орске

12+
Восстановление после COVID и хронических заболеваний, стимуляция тонуса организма
Просмотры 613

Концентратор кислорода Армед 8F-1 является универсальным методом восстановления после болезней дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы. Компания-производитель имеет официальный сайт, вся информация об устройстве открыта и легальна.

Армед 8F-1 - компактное и тихое устройство, которое незаметно впишется в любой интерьер и не вызовет трудностей в эксплуатации. Простая система управления полностью на русском языке понятна даже пожилым людям.

Производительность: 1 литр кислорода в минуту. Этого более чем достаточно, чтобы насытить ткани и клетки организма чистым кислородом, когда организм ослаблен и самостоятельно не справляется с воздушным обменом в необходимом количестве. Так же в наличии концентраторы объемом до 5 литров в минуту для более сложных случаев (Med-Mos Y007-5W).

Кислородный концентратор – это современное индивидуальное решение при следующих медицинских показаниях:

  • Реабилитация после COVID-19;
  • Пневмония;
  • Бронхит;
  • Профилактика головокружений, хронической усталости;
  • Восстановление сердечно-сосудистой системы, стабилизация кровяного давления.

Кому нужен кислородный концентратор?

  • Людям с хроническими заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
  • Людям с синдромом хронической усталости;
  • Заядлым курильщикам;
  • Спортсменам;
  • Пожилым людям;
  • Детям.

Чистый кислород восстанавливает ресурсы организма, увеличивает энергетический запас, открывает новые силы. Каждому члену вашей семьи использование кислородного концентратора принесет исключительную пользу, особенно сейчас, в период простуд и зимнего недомогания.

Использовать концентратор проще простого: садитесь или ложитесь в одобной позе, перед телевизором или компьютером, читайте книгу или занимайтесь рукоделием, надевайте дыхательную трубку и включайте аппарат. Дышите, большего не требуется!

В среднем сеанс составляет 30 минут, частота повторений 2-3 раза в неделю (возможны другие рекомендации специалистов). Уже за первую неделю использования вы ощутите благотворный эффект: прибавление сил, нормализация сна, эмоциональная стабильность, комфортное дыхание. Словом, всё, что так важно для полноценной и активной жизни.

Пробудите естественные ресурсы своего организма и не бойтесь, что предлагаемое оборудование доступно только для избранных. Стоимость кислородного концентратора в Орске может застать врасплох ваш семейный бюджет, но студия «LaseRRix» предоставляет кислородные концентраторы для домашнего использования в аренду.

Цена – оптимальная. Гарантируем, позвонив по номеру телефона 8(987)893-82-70 и узнав стоимость аренды, вы не будете испуганы её недоступностью. Так, на официальном сайте Армед 8F-1 стоит 24190 рублей, сумма серьезная. В этот аренду концентратор обойдется вам более чем в 10 раз дешевле!

Аренда предоставляется с заключением договора на срок от недели и более. Представитель «LaseRRix» привезёт и подключит аппарат у вас дома и ответит на все интересующие вас вопросы по эксплуатации.

«LaseRRix» всегда на связи, звоните или пишите: 8(987)893-82-70

Больше о «LaseRRix»:

в Инстаграме

в каталоге заведений Орска

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.