Автоновости

Двое жителей Омска продали автомобиль, который освободили из снежного плена

Злоумышленники надеялись, что о машине никто не вспомнит
Просмотры 743

Житель Омска, управлял не принадлежащим ему автомобилем «Митсубиси». Машина была зарегистрирована на его знакомую, сообщает УМВД по Омской области.

Мужчина был нетрезв и в какой-то момент застрял на ней в сугробе, а вызволять его вызвались двое прохожих. Они отвезли водителя домой, по договорённости должны были пригнать автомобиль к месту проживания заявительницы, но обещание не выполнили. Позже сотрудники уголовного розыска установили, что эти граждане распорядились «Митсубиси» по своему усмотрению – продали перекупщику.

Он тоже, как стало известно полицейским, перепродал автомобиль, однако сохранил паспортные данные «прежнего владельца». Один из злоумышленников представился хозяином машины и, так как не имел на нее документов, предложил низкую цену – 30 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, фигуранты три дня катались по городу, а когда у них закончилось спиртное, решили продать оставшееся в целости и сохранности средство передвижения. Деньги поделили пополам и рассчитывали, что о машине никто не вспомнит.

Фото: Orsk.ru

Соцсети

ссылка вконтакте