Статья

Семь раз замерь, потом заказывай кухню!

Чтобы новая мебель не испортила настроение, есть идеальный способ этого избежать
Просмотры 2697

В современном мире многие приобретают мебель на заказ, для того, чтобы как можно эффективнее использовать пространство того или иного помещения. Для того чтобы заказанная мебель в конечном результате идеально вписалась в ваше помещение, мебельные компании предлагают воспользоваться услугами такого специалиста, как замерщик.

Это специалист, который производит все нужные измерения и вычисления на первоначальном этапе проектирования будущей мебели.

Некоторые решают, что на услугах замерщика можно сэкономить, и отказываются от них. Категорически не рекомендуем поступать подобным образом, поскольку при выполнении замеров самостоятельно могут быть не учтены важные особенности помещения (завал стен, проемы  дверей , трубы т.п.). В результате дополнительные затраты на подгонку и переделку неправильно замеренной мебели.

Очень важно, когда замерщик и дизайнер является одним специалистом.

Только после замера и составления проекта можно просчитать предельно точную его стоимость. После составления проекта Вы всегда сможете скорректировать  стоимость Вашего изделия.

Поэтому потенциальному покупателю мебели стоит воспользоваться услугами профессионального замерщика с целью избежать досадных конструктивных ошибок и соблюсти собственные финансовые интересы.

Замерщика-дизайнера вы можете пригласить по тел. 26-35-37 или 26-37-77

Услуга выезда замерщика-дизайнера  платная. Оплачивается по окончании замера. При заказе мебели  эта сумма, просто вычитается от общей стоимости изделия. 

Будем рады вам помочь. Обращайтесь!

У нас огромный выбор кухонной и любой корпусной мебели собственного производства, индивидуальный дизайн, лояльные цены! 

Салон "Кухни Европы"

г. Орск, ул. Краматорская, 3. Тел. (3537) 26-37-77, 26-35-37, 8-953-839-88-81 (Вайбер, Ватсап)

Мы в соцсетях: Группа ВКонтакте,  Группа в Одноклассниках

 

Соцсети

ссылка вконтакте ссылка одноклассники

Кухни