Новинка!

Раздвижные москитные сетки-плиссе на заказ

Компания "Висла" предлагает инновационные москитные сетки
Просмотры 850

Компания "Висла" предлагает инновационные москитные сетки: раздвижные плиссе, внутренние, сетки "Антипыль" и "Антикошка".

Антимоскитная сетка-плиссе обладает каркасом, прикрепляется к боковой стороне дверного или оконного проёма и собирается, как гармошка. В основе системы - гофрированное сеточное полотно (сетка-гармошка), расположенное вертикально или горизонтально, которое сдвигается в стороны и складывается в кассету. Это лёгкая алюминиевая конструкция, прочная безопасная, красивая и простая в уходе, подходит для проёмов балконной двери и веранды.

Внутренняя москитная сетка вставляется внутри рамы из помещения. Ей не нужны кремления, что позволяет не сверлить оконный профиль. Конструктив вставной противомоскитной сетки гарантирует то, что система не вылетит наружу при сильных порывах ветра (многим знакома эта проблема!). Вставная москитная сетка обладает максимальной плотностью прилегания к окну. Полное отсутствие зазоров, а значит гарантия того, что ни одна мошка или комар не попадет в помещение.

Москитная сетка «Антипыль» изготовливается из алюминиевого профиля и специальной сетки с минимальной площадью ячеек. Такая сетка задерживает споры растений и цветочную пыльцу, защищает от мелких насекомых (мух, комаров, муравьев), не дает проникнуть в помещение выхлопным газам, частицам пыли и песка,  не препятствует проветриванию и видимости из окна. Сетки «Антипыль» могут быть раздвижными или распашными, а также в виде шторок на магнитных застежках.

Москитная сетка «Антикошка» - это специальная усиленная сетка (или решетка) с усиленными креплениями со всех сторон, которая предназначена для защиты кошек и других домашних животных от выпадения из окна.

Компания "Висла" также предлагает:

  • пластиковые окна и двери из профилей Rehau: (белые, с ламинацией по белому или цветному профилю); 
  • деревянные евроокна, дерево-алюминиевые окна с металлической защитой наружной части «Алюстарт»; 
  • входные группы, крыши, фасады;
  • остекление балконов и лоджий, в том числе в раздвижном варианте. 
  • алюминиевые конструкции, рольставни/ворота.

Наш адрес:  г. Орск, проспект Ленина, 26, офис 1

Тел.: 8(3537) 22-35-72, 8-987-847-83-04

Москитные сетки