Новость

Как сохранить прохладу в летние дни?

Рулонные шторы позволяют регулировать солнечный свет
Просмотры 994

Создать прохладу в помещении помогут рулонные шторы «Зебра». Они представляют собой двойное полотно ткани с чередующимися горизонтальными полосами из прозрачного и непрозрачного материала. При опускании или подъеме шторы эти полосы смещаются относительно друг друга, благодаря чему меняется освещенность помещения, и Вы вручную можете контролировать световой поток от наибольшей освещенности, до темноты.

Благодаря особенной конструкции полотна, рулонные шторы «Зебра» позволяют плавно регулировать световой поток из окна. Можно сделать чуть светлее, чуть темнее или полностью привести шторы в закрытый, ночной, режим.

Создайте прохладу и уют в вашем доме - закажите рулонные шторы "Зебра" в салоне "Блиц". Огромный выбор фактур и расцветок рулонных штор. Устанавливать систему жалюзи «день-ночь» можно и на пластиковые, и на деревянные окна разных размеров и форм.

Короткие сроки изготовления заказа. Замер в удобное для Вас время. Быстрая доставка и установка. Большой выбор фактур и расцветок. 

Мы изготавливаем любые жалюзи и шторы. 

Также у нас большой выбор карнизов для штор. Карнизы настенные и потолочные (деревянные, пластиковые, алюминиевые). Оригинальные карнизы для римских штор, арок. Карнизы с закругленными боками, с багетом (дерево, пластик, полистирол).

Салон "Блиц".  

Адрес: г. Орск, проспект Ленина, 38. Телефон: 8(3537) 25-24-15

Email: blitz-orsk@yandex.ru

Рулонные шторы