Новость

Как вырасти малому бизнесу в кризис?

16+
Тендерное сопровождение «DealPro» знает решение
Просмотры 373

От кризиса в экономике страдает больше всего малый бизнес (хоть на бумаге его больше всего и «поддерживают»). Нас ждет череда закрытий компаний и банкротства: рынок очищается, трансформируется. Кто уйдет, а кто взлетит?

Начались, продолжаются или нарастают проблемы с поставщиками, подрядчиками, перевозчиками. Любые долгие деньги сейчас в пролете.

Несмотря на подорожание закупочных цен, чеки на многие товары и услуги будут понижены ради сохранения продаж. Средний чек компании упадет. Бизнесы начнут демпинговать, чтобы удержать клиента, и снежный ком покатится.

Цена упадет - маржа уменьшится - бизнес потеряет существенную часть дохода.

Кто-то все эти моменты чувствует уже сейчас. Кто-то живет на старых запасах или проедает плоды ажиотажного спроса за март-апрель. Но вот осенью, скорее всего, упадок почувствуют все. Кто не перестанет покупать в кризисные периоды в экономике? Правильно! Государство и наши градообрузуещие предприятия. И не важно, что не всем нравится с ними работать. Плюсы госзакупок, в целом, всем известны:

  • стабильные объемы;
  • гарантированная оплата в короткие сроки;
  • единые правила закупок у огромной группы покупателей;
  • предусмотренные законом механизмы защиты поставщиков.

Этот рынок не просто перспективен, для многих он будет единственным вариантом выжить и развиваться дальше.

Ольга Степанова, руководитель «DealPro» заходила в тендеры в 2017 году с нуля и без миллиона на счету. Сейчас её компания помогает малому бизнесу получать контракты и проводить тендерное сопровождение под ключ. За пять с половиной лет работы, «DealPro» выиграли себе и клиентам 69% заявленных сделок.

И знаете, какова реальность на сегодняшний день? По итогам прошлого года, в 278 426 тендерах не подано ни одной заявки. Более 15% всех тендеров проходят с единственным участником.

А это значит, что спрос на тендерном рынке огромный, конкуренция минимальная. Для вас выиграть контракт и подолжать зарабатывать и развиваться - более, чем реально! А «DealPro» вам в этом поможет.

В своем сообществе в ВК Ольга приводит примеры последних выгодных торгов, где не было подано не одной заявки в нашем городе.

Заходите к ней в сообщество, там вам расскажут по порядку всё про гос закупки, про участие в тендере и исполнение контрактов. Проведут бесплатную консультацию, если вы хотите узнать, какие кантракты сейчас есть для вашего бизнеса и как вам их получить.

Ещё раз, вот сообщество ВК, которое поможет вам лучше разбираться в современных реалиях бизнеса, а главное, здесь вы сможете найти выгодное решение конкретно для себя.

Адрес: г. Орск, ул. Ленинского комсомола, д. 43, каб. 47

Телефон: 8(800)555-20-14

Соцсети

ссылка вконтакте