Новость

Рефреш перманентного макияжа бровей от Ляйзат Васильевой

12+
Освежите свой образ и подчеркните естественную красоту!
Просмотры 206

Рефреш - это процедура обновления цвета спустя 1,5 - 2 года после первичного сеанса перманентного макияжа.

Зачем это нужно? По мере обновления клеток кожи, цвет перманентного макияжа со временем становится менее насыщенным. И чтобы форма смотрелась так же ярко и насыщенно, можно провести процедуру обновления старого цвета. Но обязательное условие, чтобы перманентный макияж был сделан поверхностно, не плотно. Если же перманент был сделан некачественно, то потребуется сначала осветление цвета, только потом новый пм.

Так же существует такая процедура как коррекция цвета. Она производится спустя 30-40 дней после основной процедуры. Коррекция является закрепляющей процедурой. Так как наша иммунная система воспринимает пигмент как инородное вещество, часть пигмента может сойти с корочкой, либо от неправильного ухода. На основной процедуре происходит знакомство с кожей, поэтому перманент делается максимально естественно. А на коррекции можно добавить цвет, сделать чуть шире форму (по желанию).

Своим клиентам я Ляйзат всегда говорит: « добавить всегда можно, а вот убавить сложнее». В видео ниже Ляйзат показывает, как выглядит перманентный макияж спустя длительное время, доказывает, что его можно легко обновить, т.е. провести процедуру рефреш.

Все вопросы и запись к мастеру Ляйзат по телефону 8(999)259-00-76.

Соцсети

ссылка вконтакте