Автоновости

Оренбуржец угнал три дорогих внедорожника

Машины он перегонял в другие регионы
Просмотры 569

Окончено расследование уголовного дело по трем эпизодам преступной деятельности в отношении 37-летнего жителя Оренбурга, причастного к хищению дорогостоящих автомобилей.

Сотрудниками полиции установлено, что в течении 2021 – 2022 года злоумышленник, используя специальное устройство для взлома охранной системы автомобилей, похищал транспортные средства от жилых домов. Впоследствии у автомобилей изменял идентификационные номера и перегонял в другие регионы.

В рамках оперативных мероприятий полицейские обнаружили один похищенный автомобиль в Орске, второй - в одном из жилых дворов Оренбурга, которые после проведенного комплекса мероприятий были возвращены владельцам. Еще один автомобиль со слов обвиняемого он продал. Причиненный ущерб в размере 2 311 500 рублей в результате преступной деятельности фигуранта был полностью возмещен потерпевшим.

В настоящее время прокуратурой Дзержинского района Оренбурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Фото: 1743.ru

Соцсети

ссылка вконтакте