Автоновости

Житель Бузулукского района заработал восемь штрафов за нарушения ПДД

Все началось с сообщения в полицию о двоих мужчинах, распивающих спиртное в салоне ВАЗ-2115
Просмотры 935

Все началось с сообщения в полицию о двоих мужчинах, распивающих спиртное в салоне ВАЗ-2115. Их не смутило, что припарковались они возле школы, расположенной в центре села Палимовка Бузулукского района.

Когда машина ГИБДД подъезжала, авто с нарушителями поехало по ул. Школьной. В какой-то момент водитель заметил патруль, взглянул в окно и решил попытаться скрыться. Он вдавил педаль газа в пол и игнорировал требования полиции остановиться. Проехав через всю Палимовку, водитель держал путь в сторону села Елшанка Первая. На машину нарушителя ГИБДД буквально устроила охоту. Когда нарушитель въехал в Бузулук, его блокировали несколькими патрулями на ул. Народной.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный был нетрезв, ранее лишен прав, без водительского удостоверения и полиса ОСАГО. Также во время погони он выехал на встречную полосу и проехал на красный сигнал светофора.

Если суммировать все нарушения ПДД, то данный мужчина заработал восемь штрафов на сумму 12 тысяч рублей. Также его привлекут к ответственности по ст.264 прим.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Фото: 1743.ru

Соцсети

ссылка вконтакте

Другие новости компании :