Новость

Молодое лицо без уколов и реабилитации

18+
Новейшее предложение от студии лазерной эпиляции Lazer Body
Просмотры 188

erid:LdtCKHKaq

Представьте свою кожу лица, с которой стёрли последние 5-7 лет. Мечта? Только не в Lazer Body! Здесь практикуют диодное, оно же лазерное, омоложение, которое действительно умеет поворачивать время вспять!

Как это работает? Аппарат выпускает инфракрасный импульс, который активирует работу фибробластов. Это клетки кожи, синтезирующие коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и другие важные компоненты, отвечающие за упругость и эластичность кожи. Никакой магии, чистая наука! Ученые установили, что определенная длина инфракрасных волн действительно оказывает на фибробласты благотворное воздействие, и через этот эффект кожа молодеет.

Вот так, без операций, уколов и инородных тел организм открывает в себе скрытые ресурсы, которые помогут вам забыть о морщинках, дряблости, неровном цвете кожи и других изменениях, которые накапливаются с возрастом.

Кстати, диодное омоложение можно проводить не только на лице, но и на зоне декольте, руках и других зонах, требующих особого внимания. Противопоказания у этой процедуры стандартные, так что особых ограничений нет.

Не ждите чуда, творите его сами вместе с Lazer Body!

Адрес: г. Орск, пр. Ленина, д. 26

Телефон: 8(919)843-31-32

Реклама. Баранова Л. С.

Соцсети

ссылка вконтакте

Другие новости компании :