Автоновости

ГИБДД предупреждает об опасности поездок в непогоду

Просмотры 443

По прогнозам синоптиков днем, 25 января, в большинстве районов ожидается выпадение осадков в виде снега, метель, ветер юго-западный 9-14 м/с, в центральной и восточной части порывы до 17-22 м/с, температура воздуха 0,-5°С, на дорогах местами гололедица.

26 января – местами сильный снег, метель, ветер южной четверти с переходом на западную четверть 9-14 м/с, в центральной и восточной части порывы до 17-22 м/с, температура воздуха ночью -2,-7°С, днем -4, +1°С, на дорогах местами гололедица.

27 января - осадки в виде снега, метель, ветер западной четверти 7-12 м/с, местами порывы до 13-18 м/с, температура воздуха ночью -12, -17°С, днем -5, -10°С, в западной части до 0°С, на дорогах местами гололедица.

С учетом сложившихся погодных условий Госавтоинспекция рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния и отдавать предпочтение общественному транспорту.

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных и дорожных условий возможно введение временных ограничений для движения транспортных средств на проблемных участках дорожной сети Оренбургской области.

Фото: Pixabay.com

Новости и акции «Автоновости»

На трассе Казань-Оренбург погибли пять человек
Автоновости
На трассе Казань-Оренбург погибли пять человек
На этом участке дороги столкнулись грузовик и микроавтобус
Автоновости
Просмотры434
Как распознать некачественный бензин на заправке?
Автоновости
Как распознать некачественный бензин на заправке?
И что делать, если он уже залит в бак
Автоновости
Просмотры40
Еще 1751 свежая новость и предложение