Новость

Чем дизайнерская мебель отличается от обычной?

Неповторимость – одна из главных особенностей дизайнерской мебели
Просмотры 715

erid: 2VfnxyVMRa8

Дизайнерские изделия всегда выделяются среди моделей массового производства. Неповторимость – одна из главных особенностей дизайнерской мебели. Выпуск такой мебели не поставлен на поток, и авторы индивидуально подходят к разработке каждого заказа с учетом пожеланий покупателя. Риск оказаться в интерьере с такой же мебелью, как у вас, минимален. Дизайнер создает не просто идеальную форму, он тщательно выбирает все материалы, включая материалы и фурнитуру, чтобы обеспечить наилучшее качество изделия.

Производятся такие модели на профессиональном оборудовании с применением исключительно качественных материалов. Такой подход гарантирует безопасность и надежность изделий, обеспечивая им долгий срок службы.

Важный аспект – использование экологически чистых компонентов, прошедших проверку на безопасность. Поэтому авторская мебель является лучшим выбором для особо требовательных покупателей, ценящих свое здоровье и желающих сохранить полезный микроклимат в собственном доме.

Дизайнерская мебель – креативный и яркий предмет интерьера, который выбирают те, кто хочет добавить в дизайн помещения новые акценты. 

Эксклюзивную корпусную мебель в Орске производит ателье дизайнерской мебели Verona (Верона). 

Кухни, гостиные, детские, спальни, шкафы-купе, ТВ-зоны, мебель для офиса и  ванной, а также дизайнерскую мебель в стиле лофт на металлическом каркасе.

Собственное производство с новейшими высокотехнологичными станками.

Дизайнер компании создаст 3D модель будущей мебели по индивидуальному эскизу. Заказчик может увидеть свою будущую мебель в проекте. У нас нет повторяющихся проектов. Уникальный дизайн. Такая мебель  будет только у вас!

Ателье дизайнерской мебели Verona (Верона)

Наш адрес; г. Орск, ул. Пацаева, 21/4. Телефоны: 8(3537) 33-15-63, 8-800-444-15-63 (звонок бесплатный)

Реклама. ИП Воронин Владимир Владимирович

Соцсети

ссылка вконтакте

Наши работы

Другие новости компании :