8(3537) 42-72-02
Новость

Двери с терморазрывом – что это такое?

Холод останется за порогом дома
Просмотры 1042

erid: 2VfnxwyMbaY

Дверь представляет собой металлический короб, внутри которого есть ребра жесткости и другие элементы, играющие важную роль в прочности и надежности конструкции. Известно, что металл имеет очень высокую теплопроводность и легко остывает или нагревается. В условиях жилого дома это может приводить к появлению наледи на внутренней части полотна зимой или ее накаливанию жарким летом.

Технология терморазрыва предполагает использование в конструкции двери нескольких слоев из различных материалов для изоляции внешней и внутренней поверхности двери. Это не утеплитель в привычном понимании, поскольку его главная функция – максимальное разделение «улицы» и «дома» для препятствия теплопередачи.

Как это работает.

Суть терморазрыва состоит в том, что все материалы, которые используются для теплоизоляции, имеют разную плотность и теплопроводность. Уложенные слоями, они обеспечивают постепенное понижение температуры от внутренней поверхности двери к внешней, не допуская промерзания или перегревания полотна и, как следствие, нарушения микроклимата в доме.

Термодвери МАСТИНО

Наша компания предлагает несколько моделей дверей с терморазрывом. Все они разработаны с учетом современных технологий и в соответствии с международными стандартами. Кроме того, в создании моделей мы руководствуемся отзывами конечных потребителей, чтобы обеспечить комфорт в доме каждого покупателя.

Мы используем терморазрыв как в самом полотне двери, так и в дверной коробке. Именно таким образом достигается максимальная функциональность входной двери – высокий уровень тепло- и шумоизоляции, а также защита от сквозняков. В результате вы получаете не только теплое жилое помещение, но и ощутимое сокращение расходов на отопление, поскольку все тепло сохраняется внутри, и вы больше не «греете улицу».

Термодверь важно правильно установить. От четкого следования инструкции по монтажу зависит то, насколько ровно встанет дверь, не будет ли перекосов, сколов и других деформаций полотна. Некачественно установленная дверь неспособна обеспечить полную теплоизоляцию.

За стильными теплыми дверями обращайтесь в магазины «Двери & Двери».

Наши адреса:

  • г. Орск, проспектт Ленина, д. 90А. Тел. 8(3537) 42-72-02
  • г. Орск, ул. Вокзальное шоссе д.36. Тел. 8(3537) 38-00-28
  • г. Новотроицк, ул. Советская, д. 13. Тел. 8(3537) 380-200
  • г. Гай, ул. Молодежная, д. 14. Тел. 8-919-855-02-00

Работаем без выходных: пн - вс 10:00 - 18:00 без перерыва

Реклама. ООО "Двери-Дисконт"

Соцсети

ссылка вконтакте ссылка одноклассники