Статья

Три буквы, которые наладят микроклимат в доме

Как это работает?

Если у вас: - свой дом - офис - квартира (хрущёвка, сталинка, новостройка, неважно) Из: - СИП-панелей - газоблоков - кирпича - бревна И вам хочется избавиться от: - пыли - конденсата - мошки - духоты... Одним словом, если Вам нужно больше свежего воздуха, то нужно запомнить три буквы и три цифры, которые изменят микроклимат в помещении к лучшему в помещении: КПВ-125. Клапан приточной вентиляции (усовершенствованная модель КИВ-125) создан для регулирования микроклимата в зданиях с естественной или механической вытяжной вентиляцией.

Как это работает? Очень просто. Он улучшает работу вытяжки, а значит, запахи с кухни уходят быстрее, окна не «плачут», грибок не размножается, улучшается воздухообмен. Кроме того,клапан имеет фильтрующие элементы, которые отсеивают пыль.

КПВ экономичен, так как не потребляет электроэнергию, экологичен, надёжен и прост в обслуживании и монтаже. В Орске купить КПВ-125 можно в компании «ОрскСтройСервис». Организация гарантирует надёжность товара и проведёт все работы «подключ»:быстро доставит, качественно смонтирует, и даже проведёт бурение для установки клапана приточной вентиляции! «ОрскСтройСервис» профессионально занимается алмазным бурением и резкой. Алмазные резчики и бурильные машины справятся и с бетоном, и с кирпичом, и с железобетоном, а даже с камнем. Словом, с любой твёрдой поверхностью.

Есть огромный плюс: Ваши соседи могут и не заметить, что где-то рядом идёт демонтаж, потому что вся работы будет выполнена быстро, бесшумно и без лишней пыли.К тому же, алмазное бурение считается самым безопасным видом демонтажных работ и обеспечивает ровные и гладкие края, различные углы работы. А компания ОСС гарантирует качественный результат и соблюдение сроков проекта !

Строительно монтажная организация «ОрскСтройСервис» Телефон: 8(3537)299-004 Адрес: г.Орск ул.Чернышева 37