Автоновости

Самые убитые дороги в Орске у мостов

Большие ямы есть на многих улицах
Просмотры 2244

Закончилась долгая и снежная зима. Но весна не принесла радости орским водителям. Состояние многих дорог города после зимы ужасное.  Это ул. Новосибирская, Металлистов, Елшанская, Станиславского, Батумская и мн. др. Но пожалуй, самые убитые в Орске участки дорог возле Гагаринского путепровода и под мостом на улице Союзная. На этих дорогах всегда оживленное движение машин. Большие ямы скрываются под лужами. Будьте внимательны.

Многие ямы и выбоины превышают допустимые размеры по ГОСТ 50597-93 (длина 15 см., ширина 60 см., глубина  5 см). Напомним, что согласно этому же ГОСТу, все ямы, которые больше хотя бы по одному параметру, должны быть обозначены дорожными знаками, а в условиях недостаточной видимости — заграждением с сигнальными огнями.

 "Автораздел". Удачи на дорогах!

Повредили автомобиль из-за ямы? Ущерб можно взыскать с ответственных за дорогу.

Как безопасно проезжать ямы.Советы

Что делать при ДТП. Инструкция на все случаи

Соцсети

ссылка вконтакте

Гагаринский путепровод

Подзаголовок или краткое описание Доп.Блок 1
Гагаринский путепровод

 

— Ах, не говорите мне про Австрию! Я ничего не понимаю, может быть, но Австрия никогда не хотела и не хочет войны. Она предает нас. Россия одна должна быть спасительницей Европы. Наш благодетель знает свое высокое призвание и будет верен ему. Вот одно, во что я верю. Нашему доброму и чудному государю предстоит величайшая роль в мире, и он так добродетелен и хорош, что Бог не оставит его, и он исполнит свое призвание задавить гидру революции, которая теперь еще ужаснее в лице этого убийцы и злодея. Мы одни должны искупить кровь праведника. На кого нам надеяться, я вас спрашиваю?.. Англия с своим коммерческим духом не поймет и не может понять всю высоту души императора Александра. Она отказалась очистить Мальту. Она хочет видеть, ищет заднюю мысль наших действий. Что они сказали Новосильцеву? Ничего. 

Альбом первого блока

Описание альбома первого блока
Описание фото 1 Описание фото 2 Описание фото 3

Улица Союзная

Подзаголовок или краткое описание Доп.Блок 2
Улица Союзная

Гостиная Анны Павловны начала понемногу наполняться. Приехала высшая знать Петербурга, люди самые разнородные по возрастам и характерам, но одинаковые по обществу, в каком все жили; приехала дочь князя Василия, красавица Элен, заехавшая за отцом, чтобы с ним вместе ехать на праздник посланника. Она была в шифре и бальном платье. Приехала и известная, как la femme la plus séduisante de Pétersbourg, молодая, маленькая княгиня Болконская, прошлую зиму вышедшая замуж и теперь не выезжавшая в большой свет по причине своей беременности, но ездившая еще на небольшие вечера. Приехал князь Ипполит, сын князя Василия, с Мортемаром, которого он представил; приехал и аббат Морио и многие другие.

Альбом второго блока

Описание альбома второго блока
Описание фото 1 Описание фото 2 Описание фото 3

Другие новости компании :