Новость

Лайфхак: как сэкономить на покупке натурального ковра

И почему в него стоит вкладываться
Просмотры 490

В советское время натуральный ковер считался признаком достатка в доме. А ещё плотное шерстяное покрытие защищало от сквозняков в холода и служило дополнительной звукоизоляцией от соседского шума.

С приходом 90-х годов рынок захватили безворсовые синтетические паласы и ковролин, а ковры попрятали по кладовкам и гаражам. Но искусственные материалы имеют гораздо более низкий индекс износостойкости, к тому же за цельным куском ковролина ухаживать сложнее, чем за ковром.

Сегодня, когда в моде экологичный стиль, воспевающий всё натуральное, многие вспомнили о том самом бабушкином ковре, но найти его в первозданном виде практически невозможно. При этом относительно высокая цена нового ковра из натуральных материалов пугает некоторых покупателей. Зачем выбирать натуральный, если есть искусственные ковры, визуально ничуть не хуже, да ещё и дешевле?

Натуральный ковёр – отличное вложение средств, и вот, почему:

· Долгий срок службы;

· Не теряет форму, не выгорает, ворс не дает усадку;

· Не электризуется, летом не задерживает жару, а зимой сохраняет тепло;

· Выдерживает влажную уборку, в том числе профессиональные стирки;

· Экологически чистый и безопасный для детей;

· Не теряет актуальности благодаря грамотным стилевым решениям.

В магазине  напольных покрытий «Марракеш» вы найдете огромное разнообразие натуральных ковров в актуальном стиле. Нарядные и спокойные расцветки, большие и не очень размеры, с высоким или коротким ворсом, квадратные и овальные. Наш ассортимент лучше увидеть своими глазами, здесь действительно есть, из чего выбирать.

Подарите своему дому уют, который наполнит ваши семейные вечера живым теплом натуральной шерсти – выбирайте ковры в магазине  напольных покрфтий «Марракеш»!

А чтобы вы не боялись наших цен, как и обещали, делимся лайфхаком: приезжайте к нам за покупками в пятницу. Потому что каждую пятницу в  магазине напольных  покрытий «Марракеш» действует скидка 15%. 

Еще один лайфхак -  если вам нужен совсем небольшой кусок коврового покрытия, то вы всегда можете найти  подходящий по размеру в остатках  и приотбрести  со скидкой до 50%

Подробности у продавцов консультантов.

Есть вопросы? Звоните и задавайте по телефону: 8-987-856-45-05.

Адрес: г. Орск, проспект Ленина, 142, торговый центр «Триэн», первый этаж.

Режим работы: будни с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00.