Новость

«Дуняшина заводь» - отличное место для времени, проведенного с семьей и друзьями

6+
Дом отдыха, в который хочется отправиться прямо сейчас!
Просмотры 144

Баня, квадроциклы, рыбалка, лодки, купание, свежий воздух, красивейшие виды любимого Оренбуржья - всё это «Дуняшина заводь», дом отдыха, расположенный на берегу Ириклинского водохранилища.

Здесь так безмятежно и тихо, что дышится полной грудью, а голова кружится от необъятных просторов родных степей и водной глади. Но выгодное расположение «Заводи» - ещё не все достоинства дома отдыха. Тут, помимо природных красот, очень благоустроенный быт - в домики заезжай и живи! Даже посуда и текстиль тут весь свой, вам ничего не нужно брать с собой, чтобы находиться в комфорте.

Тепло и светло здесь круглый год, так что и на летние каникулы, и на новогодние праздники жизнь тут кипит и процветает. Главное - вовремя заняться бронированием домика, иначе можно не успеть.

А успевать определенно стоит, ведь что такое дорога до Ириклы? Всего пара часов. А впечатлений и истинного умиротворения найдется столько, сколько и за полноценный долгий отпуск не всегда удается скопить. Всё потому что «Дуняшина заводь» - это место силы для тех, кто любит свой родной край и привык радоваться простым искренним вещам: горячей баньке, удачной рыбалке, мягкой постели и чистому небу над головой.

Геолокация здесь

Всё о тарифах «Дуняшиной заводи» ниже.

25030