Каталог организаций
Все новости

Как приготовить кисель из клюквы?

Полезные рецепты

23 марта 2020

796 просмотров

Это может быть интересно Это может быть интересно

Полезные новости

Перейти на оригинал

Продукты: клюква 30 г, сахар-песок 20 г, крахмал картофельный 10 г, вода 180 г

Клюкву перебрать, промыть, отжать сок, поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, проварить 10-15 минут, процедить. В полученный отвар добавит сахар, довести до кипения. Влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, добавить отжатый сок, довести до кипения.

Вкусный и плезный кисель готов! 

Текст: Здоровое Оренбуржье Фото: Pixabay.com


 

Телефон Телефон

8(3537)25-08-07, Орск

Позвонить