Каталог организаций
Все новости

Польза кисломолочных продуктов

Что можно, а что нельзя?

15 декабря 2021

1115 просмотров

Это может быть интересно Это может быть интересно

Полезные новости

Перейти на оригинал

Кисломолочные продукты улучшают пищеварение, снижают риск развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, обладают антибактериальной и противовирусной активностью.

Их рекомендуют для профилактики остеопороза, поддержания нормального иммунитета, а также как средство борьбы со стрессом. Однако не все кисломолочные продукты одинаково полезны.

К примеру, от кефира лучше отказаться при повышенной кислотности желудка — его можно заменить ряженкой или несладким йогуртом. Кроме того, важно следить за сроком годности: при употреблении просроченной продукции вы рискуете столкнуться с сильным отправлением.

Текст: Здоровое Оренбуржье Фото: Pixabay.com

Телефон Телефон

8(3537)25-08-07, Орск

Позвонить